Sport TV

Actualidad

FDJ

El 1x1 del Real Madrid contra el Manchester City en el Bernabéu

Rodrygo y Courtois fueron los mejores de los blancos, que contaron con un Mendy salvador para evitar el 0-2

Benzema, pese a un partido gris, hizo el gol definitivo y Camavinga se salió en los minutos que jugó

Entre la mano de Courtois y el fallo de Fernandinho... ¡¡Otra ocasión clara que desperdició el City y en el minuto 105!! / | TELEFÓNICA

El Real Madrid logró una remontada heroica contra el Manchester City y se clasificó para la final de la Champions League. Con 0-1 en el minuto 89, Rodrygo, el primer revulsivo de Ancelotti, marcó un doblete en dos minutos que forzó una prórroga donde Benzema remató el milagro.

Courtois fue clave con sus paradas, Mendy sacando un balón bajo palos que era la sentencia del City y Camavinga pide más minutos a gritos. Se salió en los minutos que jugó. Eso sí, Casemiro, indultado, no vio ninguna amarilla en dos acciones que pudieron cambiar el partido. Este es el 1x1 de los blancos.

9

Thibaut Courtois, portero

Sostén

Si el Real Madrid llegó con opciones hasta el tramo final donde se obró el milagro fue, por enésima vez, gracias a sus intervenciones. Hizo un paradón en la primera parte a Bernardo Silva y estuvo siempre atento a las llegadas 'skyblues'. Vendido en el gol de Mahrez, aun así casi llega con la manopla izquierda. Evitó los golazos de Cancelo y sobre todo Grealish. En la prórroga, también milagroso en un testarazo de Foden.

6

Carvajal, defensa

Ascendido

Después de cuajar un partido gris, con la ayuda de Valverde en defensa, el lateral subió metros en el tramo final fruto de la necesidad de los suyos. Puso el centro que terminó en el 2-1.

5

Eder Militao, defensa

Incómodo

Tuvo una pérdida que casi cuesta un gol en los primeros compases. Bailó con un Gabriel Jesus que era una piedra en el zapato. Probó suerte con desplazamientos largos que no tuvieron su fruto. Terminó lesionado.

6

Nacho, defensa

Crecido

Con la baja de Alaba, el canterano siempre está presto para ayudar. Sufrió mucho al inicio aunque poco a poco creció con el partido. El mejor de la zaga en la prórroga.

6

Ferland Mendy, defensa

Salvador

No pudo detener a Mahrez en la jugada del gol. Se lanzó a cubrir la posición de Gabriel Jesus y descubrió su espalda, donde el argelino no perdonó. Sacó bajo palos el 0-2 de Grealish... y el resto ya es historia.

4

Casemiro, centrocampista

Indultado

Amagó con lesionarse al hacer una entrada a Foden, que podría haber sido perfectamente amarilla. Previamente también tumbó a De Bruyne, dos acciones de cartulina que como suele ser habitual para él se aplicó un reglamento especial. Acabó sin ver ninguna y sustituido.

5

Toni Kroos, centrocampista

Sueco

El alemán se hizo el sueco en la eliminatoria, en la que ni mucho menos se ha dejado notar, y como si no fuera con él pasó sin pena ni gloria. Hoy no sufrió tanto como en la ida pero no ha tenido peso en el encuentro. Un lanzamiento de falta que acabó en córner fue lo mejor que aportó. El primer cambio de Ancelotti.

5

Luka Modric, centrocampista

Terrenal

Hizo un conato de tangana con Laporte en el inicio del duelo, donde vio una amarilla. Acostumbrado a mostrar un nivel superlativo, hoy estuvo menos participativo en un encuentro que no le permitió encariñarse con el cuero. Ancelotti le sustituyó por cansancio.

5

Fede Valverde, centrocampista

Colaborativo

Apareció en el once para tratar de ayudar a Carvajal en defensa. Sangre charrúa para aportar mucha entrega en el verde. No disfrutó del partido pero se aplicó en todas las tareas que se le requería.

5

Vinicius Jr., delantero

Insistente

Ha bajado prestaciones respecto al Vini excelso de hace unos meses, si bien no se le puede reprochar que incluso en su peor día no para de insistir. Falló una clarísima con apenas unos segundos en el crono en la reanudación que pudo cimentar una remontada que inició su compatriota Rodrygo.

6

Karim Benzema, delantero

Ejecutor

Pasó desapercibido durante los 89 primeros minutos. Tuvo dos remates al principio y poco más. Sin embargo, al final apareció para asistir a Rodrygo en el 1-1 y en la prórroga forzó un penalti que él mismo ejecutó. No fue a lo 'Panenka' pero sí igual de efectivo.

9

Rodrygo Goes, delantero

Héroe

El primer revulsivo elegido de Ancelotti y poco más se le pudo pedir. Enchufó dos goles en dos minutos, uno adelantándose a todo el mundo y luego cabeceando un centro. Y tuvo el tercero en el descuento. Está viviendo un momento muy dulce.

5

Marco Asensio, centrocampista

Sacrificado

No era el mejor contexto de partido para él pero se entregó. Estuvo impreciso al principio aunque furto del frenesí blanco se enchufó.

8

Eduardo Camavinga, centrocampista

Inalcanzable

Piernas frescas y superó a todo el mundo. Aportó en defensa y en ataque. Él lideró la jugada del 3-1 que terminó clasificando al Real Madrid con el penalti de Benzema. Y solo tiene 19 años.

-

Lucas Vázquez, delantero

Testimonial

Jugó los últimos cinco minutos para ganar segundos al crono. Apenas tocó el cuero.