Actualidad

FDJ

FC Barcelona - Villarreal | El gol de Gonçalo Guedes

LALIGA

El Barça habría celebrado anoche una remontada épica de no haber mediado una escandalosa intervención del VAR. Otra más en una temporada para la sospecha. El colegiado del encuentro, José Luis Munuera Montero, señaló penalti por unas claras manos de Santi Comesaña interceptando un centro de Ilkay Gündogan. Su asistente lo tenía clarísimo, como el cuarto árbitro, que así se lo reconoció al propio Xavi... pero Santiago Jaime Latre, desde la sala VOR, no estaba de acuerdo y así se lo hizo ver a su colega. El andaluz revisó la acción en el monitor y después de comentar la acción con el aragonés decidió rectificar su decisión para sorpresa de todos los presentes y todos los aficionados que veían incrédulos desde sus casas cómo se le birlaba al Barça un penalti que hubiera situado el marcador 4-3 a un minuto para el final.

Una remontada electrizante tirada por la borda (leer noticia)