Sorteo de cuartos de final de Champions femenina, en directo

Vive online y en directo el sorteo de hoy de la Champions femenina 2021-22

Sorteo de la Champions femenina, en directo / | UWCL
MARC DEL RÍO

Sigue en directo y online el sorteo de cuartos de final de Champions femenina 2021-2022.

Desde SPORT, te contamos en vivo todo lo que suceda en el sorteo en el que estarán Barça y Madrid. Los dos equipos españoles conocerán hoy su camino en esta fase final de la máxima competición continental.

Las eliminatorias, decididas

Hasta aquí el sorteo. El camino hacia Turín ya ha quedado definido, y el Barça comenzará el intento de revalidar título jugando contra el Real Madrid. Será la primera vez que sea vean las caras ambos equipos en la máxima competición continental. ¡Muchas gracias por seguir el sorteo con SPORT!

Si el Barça llega a la final, será local

También ha quedado decidido el orden de los que serán finalistas de la Champions League. En caso de que el Barça llegue a la gran final, que se disputará en el Juventus Stadium de Turín, actuaría como local.

Definido el posible rival del Barça en semis

Junto a las eliminatorias de cuartos de final, también se han sorteado los hipotéticos cruces de semifinales. El ganador del Arsenal-Wolfsburgo será el rival de Barça o Madrid, y la eliminatoria de semis tendría la vuelta fuera de casa.

¡Barça y Madrid en cuartos!

¡Habrá clásico! Barça y Real Madrid se enfrentarán en la eliminatoria de cuartos de final de la Champions femenina

Tercera eliminatoria

La tercera eliminatoria la disputan Juventus y Olympique Lyon

Segunda eliminatoria

Arsenal y Wolfsburgo se verán las caras en los cuartos de final.

Primera Eliminatoria

La primera eliminatoria la disputarán el Bayern Múnich contra el Paris Saint Germain.

¡Comienza el sorteo!

Se pone en marcha el sorteo de los cuartos de final de la Women's Champions League. En breve conoceremos los primeros emparejamientos.

Las fechas de las eliminatorias de cuartos

Al haberse disputado una fase de grupos formada por 16 equipos repartidos en cuatro grupos, se pasa ya directamente a la ronda de cuartos de final, en la que quedan los ocho mejores equipos de Europa. Estos cruces están previstos que se disputen entre el 22 y el 23 de marzo los partidos de ida, y una semana más tarde, entre el 30 y 31 de marzo, los partidos de vuelta.

Los precedentes ante los posibles rivales

El Barça es el gran temido del sorteo, y viendo los precedentes ante los posibles rivales, es comprensible. Las azulgranas han jugado dos veces tanto contra el Bayern, como contra la Juventus, y en los cuatro partidos han obtenido la victoria. No hay precedentes ante el Real Madrid en la Champions, pero en el último encuentro de liga, las de Jonatan Giráldez se impusieron a las blancas por 1 - 3.

El Barça, intratable hasta la fecha

El Barça vive un momento de forma excepcional. Tanto en Primera Iberdrola como en la Champions solo conoce la victoria en lo que va de temporada: son 20 triunfos consecutivos en la 21/22 entre liga y Copa de Europa, y se ha plantado en los cuartos de final de la competición con un balance de 24 goles a favor y un único tanto en contra.

El Real Madrid, posible rival de las azulgranas

Tras acabar en primera posición y ser cabeza de serie, el Barça se asegura la vuelta en casa en un cruce con alguno de los equipos que han acabado en segunda posición. Al no haber restricciones por país, el rival más llamativo es el Real Madrid, que concluyó por detrás del PSG en el grupo B. La eliminatoria sería un gran atractivo por todo lo que supone. La Juventus y el Bayern son los otros dos equipos con los que las jugadoras de Jonatan Giráldez se podrían ver las caras. El Arsenal también acabó segundo, pero al estar en el mismo grupo que el Barça, no pueden volver a verse las caras en los cuartos de final de la competición.

El sorteo arranca a las 13:00

Buenos días! En unos minutos dará comienzo el sorteo de los cuartos de final de la UEFA Women's Champions League. El Barça, que acabó en la primera posición del grupo C con pleno de victorias, conocerá a su primer rival en las eliminatorias por un título que aspira a revalidar esta temporada.