Finaliza esta cuarta jornada de la Nations League, que no volverá con más partidos hasta mediados de noviembre.

Estos fueron los marcadores finales de los ocho partidos de esta noche:

Bielorrusia 1-1 Luxemburgo

Irlanda del Norte 5-0 Bulgaria

Lituania 1-2 Rumanía

IRLANDA DEL NORTE - BULGARIA (5-0) I MINUTO 90+1

Irlanda del Norte anota el quinto gol en el tiempo añadido. El gol fue obra de Josh, para meter la guinda a un partido redondo de los irlandeses.

IRLANDA DEL NORTE - BULGARIA (4-0) I MINUTO 85

Los locales sentencian la contienda con el cuarto para Irlanda y el tercero para Isaac Price, que se adjudica un hat-trick en esta jornada.

RECTA FINAL DE TODOS LOS PARTIDOS

Los ocho encuentros han entrado en la recta final y continúa sin haber goles en el Escocia - Portugal.

POLONIA - CROACIA (3-3) I MINUTO 81

Croacia jugará un poco más de diez minutos con un futbolista menos, por la expulsión de Dominik.

ESPAÑA - SERBIA (3-0) I MINUTO 80

Marca el tercero España para dejar más que encarrilado el encuentro, con la expulsión del futbolista serbio, StrahinjaPavlović. El tercero fue obra de Baena. Sigue el directo aquí.

BIELORRUSIA - LUXEMBURGO (1-1) I MINUTO 80

Empata Luxemburgo cuando faltan unos diez minutos para los noventa. Emoción e igualdad sobre el verde del ZTE-Aréna. El tanto del empate lo hizo Gerson.

KOSOVO - CHIPRE (3-0) I MINUTO 72

Otro más para los locales, que prácticamente dejan el partido sentenciado. Marcó el tercero para Kosovo Sahiti.

POLONIA - CROACIA (3-3) I MINUTO 72

Le salieron bien los cambios a Polonia que ha conseguido poner las tablas en el Stadion Narodowy.

LITUANIA - RUMANÍA (1-2) I MINUTO 70

Remonta el partido el conjunto visitante. Marca Rumanía con un gol de Denis, que da una pequeña ventaja a los suyos.

SUIZA - DINAMARCA (2-2) I MINUTO 70

Empata el partido de nuevo Dinamarca con un gol de Eriksen.

ESPAÑA - SERBIA (2-0) I MINUTO 68

El segundo gol para España. Esta vez fue obra de Álvaro Morata. Sigue aquí para el directo del partido.

POLONIA - CROACIA (2-3) I MINUTO 65

El seleccionador polaco mueve el banquillo con un triple cambio y va a por el partido. ¡Atención que sale Lewandowski al terreno de juego!

ESPAÑA - SERBIA (1-0) I MINUTO 61

España sigue controlando el marcador y continúa por delante de este. Los de Luis de la Fuente están sabiendo controlar el esférico y, de momento, van por delante en el luminoso. Sigue aquí el directo.

ESCOCIA - PORTUGAL (0-0) I MINUTO 57

Ahora sí, el único partido en el que hasta el momento no se ha movido el luminoso es el Escocia - Portugal, sigue el empate a cero en Hampden Park de Glasgow.

KOSOVO - CHIPRE (2-0) I MINUTO 54

Marca el segundo Kosovo. Lo hizo Ermal, para poner un poco más de ventaja para los suyos en el StadiumiFadilVokrri.

BIELORRUSIA - LUXEMBURGO (1-0) I MINUTO 55

Como en el primer tiempo, antes lo decimos antes marcan algún que otro gol. Esta vez abrió el luminoso Bielorrusia en el ZTE-Aréna, con un tanto de Sergey.

PRIMEROS CINCO MINUTOS DE LAS SEGUNDAS PARTES

Ya se han jugado los primeros compases de las segundas partes de los ocho partidos y, por el momento, los marcadores continúan igual que al descanso.

¡SE REANUDAN LOS PARTIDOS!

Seguimos con cuarenta y cinco minutos más de Nations League. Al filo del descanso Polonia puso el 2-3 en el marcador, para reducir distancias y meterse de lleno en el partido y, por su parte, Suiza se adelantó también al filo del descanso poniendo el 2-1 en el marcador del kybunpark.