Sport TV

Actualidad

FDJ

La jugadora se impuso 7-5 y 6-0 ante su oponente

Ons Jabeur consigue clasificarse para los dieciseisavos de final a costa de la tenista Venus Williams / | sport

La tunecina Ons Jabeur, número 24 de la WTA y cabeza de serie número 21, cumplió las previsiones al ganar en una hora y veintitrés minutos por 7-5 y 6-0 a la tenista estadounidense Venus Williams, número 111 de la WTA, en los treintaidosavos de final de Wimbledon. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los dieciseisavos de final de la competición.

Las estadísticas acerca del partido muestran que la jugadora tunecina consiguió quebrar 5 veces el saque a su contrincante, obtuvo un 49% de primer servicio, cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 67% de los puntos al saque. En cuanto a la estadounidense, consiguió romper el saque a su adversaria en una ocasión, su efectividad fue de un 61%, hizo 3 dobles faltas y logró el 49% de los puntos al saque.

El próximo partido corresponde a los dieciseisavos de final del campeonato y en él se enfrentarán Jabeur y la española Garbine Muguruza Blanco, número 12 y cabeza de serie número 11.

El torneo de Londres (Wimbledon Individual Fem.) se desarrolla entre el 21 de junio y el 11 de julio sobre cesped al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 237 jugadoras. La fase final la componen un total de 128 jugadoras entre las que se clasifican directamente, las que han ido superando las rondas previas del torneo y las que vienen invitadas.