Actualidad

FDJ

Finaliza la ronda previa de calificación de Roland-Garros

Alessandro Giannessi consigue la plaza para la siguiente fase tras ganar en la ronda previa de calificación / | sport

Alessandro Giannessi, italiano, número 173 de la ATP, venció en la ronda previa de calificación de Roland-Garros en una hora y cuarenta y seis minutos por 7-5 y 6-2 al jugador argentino Thiago Agustin Tirante, número 192 de la ATP. Tras este resultado, el ganador añade nuevos puntos a su ranking para llegar a participar en el torneo de Roland-Garros.

Tirante logró romper el saque en una ocasión, mientras que Giannessi, por su parte, lo consiguió 4 veces.

El torneo de París (Roland-Garros Indiv. Masc.) cuenta con una fase de acceso previa donde los jugadores con menor ránking tienen que obtener la máxima puntuación posible para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. En concreto, en esta etapa de la competición participan 128 tenistas. Asimismo, se celebra del 16 de mayo al 5 de junio sobre tierra batida exterior.

Sigue toda la actualidad del torneo Roland-Garros Indiv. Masc. y no te pierdas los últimos resultados.