Sport TV

Actualidad

FDJ

Bono salva el segundo test de pretemporada del Sevilla

Un zurdazo de Ryan Johansson y las buenas intervenciones del portero firmaron la victoria

Óliver Torres y Joan Jordán tuvieron que salir del campo con molestias musculares

El once inicial del Sevilla que se enfrentó al Las Palmas en pretemporada / | Twitter Sevilla @SevillaFC
Adrià Corominas

Segundo test de pretemporada y segunda victoria para los de Lopetegui, que se impusieron por la mínima a la UD Las Palmas (1-0) gracias a un zurdazo de Ryan Johansson, centrocampista luxemburgués del Sevilla Atlético.

Como en la goleada al Coventry en Alicante (4-0), el técnico sevillista apostó de entrada por un once con varios canteranos en una primera parte que solo tuvo dos acercamientos peligrosos. El primero, de Ortiz a la salida de un córner. Y el segundo, un tiro lejano de Rakitic que salió lamiendo el poste.

No fue hasta la segunda parte cuando aparecieron los protagonistas del partido.

Por un lado, Johansson, que adelantó al Sevilla a los 57 minutos en un disparo desde la frontal, raso y colocado junto al palo izquierdo de la meta defendida por Las Palmas.

Y por el otro, el portero Bono, que sacó un buen chut de Sergio Ruiz con una gran intervención tras el gol y que se volvió a lucir a dos minutos del final tras un cabezazo a bocajarro de Curbelo a la salida de un córner.

La nota negativa del choque la protagonizaron Óliver Torres y Joan Jordán, que tuvieron que salir del campo en la segunda mitad con molestias musculares. En el segundo caso, para dejar a su equipo con diez en el terreno de juego.