Actualidad

FDJ

Sarabia pone la justicia en el marcador

El delantero del PSG aprovechó una jugada embarullada en el área para poner las tablas

Croacia se había adelantado en el marcador gracias a una pifia tremenda de Unai Simón

Sarabia, autor del tanto de España / | AFP

Tras la pifia tremenda de Unai Simón que adelantaba a Croacia, Eder Sarabia puso la justicia en el marcador para España. El delantero del PSG resolvió en el área una jugada que parecía no acabarse para poner el 1-1.

Ferran la puso atrás, Koke no atinó a rematar, Pedri tampoco y al final fue Sarabia el que, tras tocar en Livakovic, anotó el gol que tanto había merecido España a lo largo de toda la primera mitad. Koke había tenido la primera en un uno contra uno ante el meta croata y Morata, de cabeza, también rondó el tanto en una acción muy clara que volvió a desperdiciar.

España se fue al descanso empatando, al menos, el partido y con todo por decidir a partir de la segunda. Las sensaciones no son malas, pero vuelve a fallar la falta de puntería en los metros finales.