FDJ

El Santa Úrsula consigue un empate a cero ante el San Fernando

El San Fernando ha visto como se le escapan dos puntos en casa frente al Santa Úrsula.

El Santa Úrsula consigue un empate a cero ante el San Fernando / | sport

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos logró anotar y concluyó la primera parte con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 0 a 0.

Tras acabar el partido con este empate, el Santa Úrsula se ubica en el primer puesto de la tabla con 33 puntos. Por su parte, el San Fernando con este punto conseguido, llega al decimoséptimo con 18 puntos.

En la siguiente jornada el San Fernando jugará contra el Ibarra fuera de casa y el Santa Úrsula disputará su partido contra el Unión Puerto en su estadio.