Sport TV

Actualidad

FDJ

El Illueca gana en el Papa Luna al San Lorenzo

El conjunto de Luis Javier Romero Diez se midió con el San Lorenzo al que derrotó por 4-1.

El Illueca gana en el Papa Luna al San Lorenzo / | sport

Triunfo del Illueca 4-1 sobre el San Lorenzo. El Illueca venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con esta derrota el San Lorenzo se sitúa decimosexto a la finalización del partido, mientras que el Illueca es noveno.

El partido comenzó favorable a los locales. El Illueca se adelantó en el marcador gracias a un gol de Kun en el minuto 7. El equipo visitante empató el partido en el minuto 9 con un tanto de Oscar Pérez y se marcharon al descanso con un marcador de 1-1.

En el segundo tiempo, el Illueca se puso por delante en el marcador gracias a un gol en propia puerta de Arturo en el minuto 62. El Illueca amplió distancias con un gol de Morales en el minuto 87. Los locales volvieron a ampliar distancias gracias al gol de Cavero en el minuto 89, que estableció el 4-1, acabando de este modo el duelo.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del equipo local saltaron desde el banquillo Jorge Alvarez, Escarda y Eduardo en sustitución de José Luis, Alex Gracia y Ormad, mientras que los cambios por parte del conjunto visitante fueron Agustín Peralta, Eduardo y Pablo que entraron por Gabriel, Angel y Claver.

En el partido se vieron un total de cuatro tarjetas amarillas y una tarjeta roja. Por parte de los locales se sacó cartulina amarilla a Edu Simon (doble amarilla), y roja a Edu Simon, mientras que del equipo visitante se amonestó con amarilla a Seral y Arturo.

El Illueca ocupa el noveno puesto en la tabla clasificatoria a la finalización de este partido con 26 puntos mientras que el San Lorenzo se sitúa en decimosexto lugar con 17.

El Illueca se enfrentará en la siguiente jornada al Robres y el San Lorenzo jugará contra el San Juan.