Sport TV

Actualidad

FDJ

El Atlético Albericia se hace fuerte en casa y gana al Rinconeda (2-1)

Inició la Tercera División con un triunfo del Atlético Albericia, que suma tres puntos tras vencer en casa

El Atlético Albericia se hace fuerte en casa y gana al Rinconeda (2-1) / | sport

El Atlético Albericia ganó en casa 2-1 su primer partido de la Tercera División celebrado este sábado en el Juan Hormaechea. Después del encuentro, el conjunto santanderino es segundo con tres puntos y el de Rinconeda décimo y sin puntos al acabar el partido.

La primera parte del enfrentamiento arrancó de manera favorable para el Atlético Albericia, que inauguró el luminoso gracias a un gol de Jony en el minuto 9. Tras esto, una nueva ocasión permitió incrementar el marcador del equipo santanderino, que aumentó distancias poniendo el 2-0 con un tanto de Revilla en el minuto 25. Tras esto, el primer tiempo acabó con un marcador de 2-0.

Tras el ecuador del partido, en el segundo periodo llegó el gol para el Rinconeda, que se aproximó en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Cobo a los 57 minutos, concluyendo el encuentro con un marcador definitivo de 2-1.