Actualidad

FDJ

El Real Sporting vence 1-0 en su estadio ante el Cádiz

El Sporting consigue la novena posición tras el encuentro

El equipo de José Alberto López venció por 1-0 al Cádiz en la última jornada de la Segunda División. Tras el encuentro de hoy, los locales se quedan por el momento en noveno lugar, mientras que el Cádiz se queda como séptimo clasificado.

La primera mitad del enfrentamiento comenzó de forma positiva para el equipo gijonés, que ponía en marcha su luminoso gracias al gol de Nacho Méndez en el minuto 13, acabando el primer tiempo con un 1-0 en el marcador.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en la segunda parte, por lo que el partido acabó con un resultado de 1-0.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Sporting que entraron al partido fueron Pablo PérezGragera y Carlos Cordero en sustitución de CanellaPedro Díaz y Morilla, mientras que los cambios del Cádiz fueron ÁlexSalvi y Lekic, que entraron para suplir a JovanovicAketxe y Kecojevic.

El árbitro mostró tres tarjetas amarillas al Sporting (DjurdjevicPablo Pérez y Cristian), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.

El Real Sporting ocupa el noveno puesto en la tabla clasificatoria con 61 puntos tras haberse celebrado este último encuentro de la temporada, mientras que el Cádiz se coloca en séptima posición con 64 puntos.