Sport TV

Actualidad

FDJ

El Rayo Majadahonda ganó en casa del Numancia

El Rayo Majadahonda suma tres puntos con una victoria fuera de casa ante el Numancia.

El pasado domingo el Rayo Majadahonda venció a domicilio 1-2 frente al Numancia. El Numancia venía de empatar su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este buen resultado el Rayo Majadahonda es décimo, mientras que el Numancia es decimotercero nada más finalizar el encuentro.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al acierto de cara a portería de penalti de Isaac Carcelén en el minuto 18 y los 45 minutos concluyeron 0 a 1.

En la segunda parte, el Rayo Majadahonda amplió su ventaja con un gol de Aitor García en el minuto 75. El conjunto local consiguió recortar distancias en el minuto 95 con el gol de Fran Villalba, para poner un marcador de 1-2, terminando de este modo el partido.

Fue un partido en el que los entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte de los locales saltaron desde el banquillo MedinaViguera y Jordi Sánchez en sustitución de Luis ValcarceGuillermo y Etxeberría. Los cambios de los visitantes fueron Fede VarelaGalán y Jeisson que entraron por EnzoÓscar Valentín y Aitor García

El colegiado mostró seis tarjetas amarillas, los locales vieron dos (Etxeberría y Atienza) y por parte de los visitantes la vieron cuatro (Benito RamírezMorillasAndújar y Galán).

Con 19 puntos, el Rayo Majadahonda se ubica en el décimo puesto de la tabla general a la conclusión del partido, mientras que el Numancia se sitúa en decimotercer puesto con 17 puntos.

Para la siguiente jornada, los dos equipos jugarán fuera de casa. El equipo soriano se enfrentará al Mallorca, y por su parte, el Rayo Majadahonda se enfrentará al Tenerife