Sport TV

Actualidad

FDJ

El Mallorca gana en casa al Leganés por 1-0

El conjunto de Luis Garcia se midió en casa con el Leganés, al que acabó derrotando 1-0

El Mallorca ganó 1-0 contra el Leganés durante el partido disputado este jueves en el Estadi de Son Moix. Ambos equipos regresaban al terreno de juego tras tres meses de suspensión por la crisis del coronavirus. El Mallorca afrontó el encuentro con la intención de remontar su puntuación liguera después de perder el último partido frente al CF Fuenlabrada por un marcador de 4-1. En cuanto al equipo visitante, el Leganés cosechó un empate a uno ante el Almería, sumando un punto en el último partido celebrado de la competición. Tras el resultado obtenido, el conjunto mallorquin es segundo, mientras que el Leganés es quinto al finalizar el encuentro.

El primer equipo en anotar fue el Mallorca, que inauguró el marcador con un gol de Raillo en el minuto 26. Con este resultado concluyó la primera mitad del partido.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda parte y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 1-0.

El técnico del Mallorca, Luis Garcia, dio entrada al campo a Aleksandar Sedlar, Amath Ndiaye, Álvaro Giménez y Brian Cufre en sustitución de Iddrisu Baba, Jordi Mboula, Abdón y Antonio Sanchez, mientras que por parte del Leganés, Asier Garitano sustituyó a Juan Muñoz, Kevin Bua, Borja Bastón, José Arnaiz y Javier Eraso por Sergi Palencia, Rubén Pardo, Robert Ibáñez, Sabin Merino y Roberto Rosales.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a seis jugadores, tres para los locales y tres para los visitantes. Por parte de los locales la tarjeta fue para Iddrisu Baba, Raillo y Oliván Martín y por parte de los visitantes para Sergi Palencia, Rubén Pardo y Kenneth Omeruo.

Con 64 puntos, el Mallorca de Luis Garcia se ubicó en el segundo puesto de la tabla general al concluir el partido, ocupando una plaza de ascenso directo a Primera División, mientras que el conjunto dirigido por Asier Garitano se situó en quinto puesto con 54 puntos, en plaza de acceso al playoff de ascenso a Primera División.

En la siguiente jornada de la competición el Mallorca jugará contra Las Palmas a domicilio, mientras que el Leganés se enfrentará en su feudo contra el Sabadell.

Mallorca: Manolo Reina, Joan Sastre, Franco Russo, Raillo, Oliván Martín, Jordi Mboula (Amath Ndiaye, min.69), Salva Sevilla, Iddrisu Baba (Aleksandar Sedlar, min.69), Antonio Sanchez (Brian Cufre, min.89), Dani Rodríguez y Abdón (Álvaro Giménez, min.72)
Leganés: Asier Riesgo, Roberto Rosales (Javier Eraso, min.72), Sergi Palencia (Juan Muñoz, min.46), Sergio Gonzalez, Kenneth Omeruo, Javier Hernández Carrera, Gaku Shibasaki, Luis Perea, Rubén Pardo (Kevin Bua, min.46), Sabin Merino (José Arnaiz, min.61) y Robert Ibáñez (Borja Bastón, min.60)
Estadio: Estadi de Son Moix
Goles: Raillo (1-0, min. 26)