Actualidad

FDJ

Horario y dónde ver el Las Palmas - Sporting Gijón de la Jornada 6 de LaLiga 1|2|3 2019 - 2020

La escuadra de Pepe Mel perdió en su último encuentro liguero

Los rojiblancos se encuentran posicionados en el décimo cuarto lugar de la tabla

La Unión Deportiva Las Palmas todavía no logra su primera victoria en esta campaña / | sport
Ronald Goncalves

Este jueves, en aras de finalizar con la fecha, Las Palmas y el Sporting Gijón se enfrentarán en su cita con la Jornada 6 de LaLiga 1|2|3 en el Estadio de Gran Canaria.

En primera instancia, los locales dirigidos por Pepe Mel se encuentran posicionados en la plaza número 19 de la clasificación con 3 puntos y -4 en el diferencial de goles y, por lo tanto, en la zona de descenso. En tal sentido, su historial por liga registra una derrota contra el Almería (3-0), un empate con el Tenerife (0-0), un empate con el Racing Santander (2-2) y un empate con el Málaga (1-1).

En lo que a sus adversarios respecta, la escuadra de José Alberto López está ubicada en el décimo cuarto lugar de la tabla con 6 puntos y +1 en el diferencial de goles, es decir, en el ecuador de la clasificación. De igual forma, sus registros por liga señalan un empate con el Deportivo La Coruña (1-1), una derrota ante el Huesca (1-0), una victoria sobre el Albacete (2-0) y un empate con el Rayo Vallecano (1-1).

El partido entre el Las Palmas y el Sporting Gijón de la Jornada 6 de LaLiga 1|2|3 2019-2020 se llevará a cabo este jueves 19 de septiembre a las 22:00, y el encuentro podrá ser visto en España a través de #Vamos y Movistar+.