Sport TV

Actualidad

FDJ

Empate a uno entre el Numancia y Osasuna

El Numancia y Osasuna empatan a uno, ambos pelearán por una victoria en su siguiente encuentro.

El Numancia y Osasuna acabaron firmando las tablas con un 1-1 en el duelo celebrado este domingo en el Nuevo Los Pajaritos. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes concatenaban cuatro victorias seguidas. Con este resultado, el equipo soriano se sitúa decimotercero, mientras que por su parte Osasuna es segundo a la conclusión del partido.

El equipo local se adelantó en el marcador por medio de un tanto de Diamanka en el minuto 21 y la primera parte finalizó 1 a 0.

Tras el descanso, Osasuna empató el partido en el minuto 94 con un tanto de Roberto Torres subiendo 1-1 al marcador, finalizando así el partido.

Durante el encuentro, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Numancia entraron desde el banquillo CarlosHiginio y Kako en sustitución de DerikGuillermo y Diamanka, mientras que los cambios por parte de Osasuna  fueron Kike BarjaXisco y Íñigo Pérez que entraron por RobertBrandon y Fran Mérida

Durante los 90 minutos de encuentro se vieron un total de diez tarjetas. Del Numancia fueron sancionados con amarilla DiamankaDerikYeboah y Atienza (doble amarilla), y con roja Atienza, mientras que los jugadores sancionados con amarilla del equipo pamplonese fueron RobertCarlos ClercOier y Juan Villar

Tras acabar el encuentro con este empate, Osasuna se ubica en el segundo puesto de la tabla con 48 puntos. Por su parte, el Numancia con este punto conseguido, llega al decimotercero con 31 puntos.

La próxima jornada el equipo soriano jugará fuera de casa ante el Extremadura UD, mientras que Osasuna buscará el triunfo en su estadio frente al Real Zaragoza