Actualidad

FDJ

Empate a 1 entre el Cádiz y el Córdoba

Los cordobeses se colocan en vigésimo primera posición al acabar el partido

El Cádiz y el Córdoba empataron a uno en el encuentro celebrado este domingo en el Nuevo Ramón de Carranza. El Cádiz encaraba el partido con ganas de sumar más puntos a su casillero tras firmar las tablas en el último partido disputado frente al Lugo. En el lado de los visitantes, el Córdoba perdió por un resultado de 1-2 en el partido anterior frente al Real Sporting. Con este resultado, el conjunto gaditano es sexto tras la finalización del encuentro, mientras que el Córdoba es vigésimo primero.

Durante la primera mitad no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Después del descanso llegó el gol para el Cádiz, que abría el casillero con un tanto de Quintanilla a los 59 minutos. Pero posteriormente el conjunto cordobés a los 66 minutos empataba gracias a un gol de Piovaccari, cerrando así el enfrentamiento con el marcador de 1-1.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Cádiz entraron desde el banquillo ÁlexRennella y Jovanovic en sustitución de QuerolMarcos Mauro y Lekic, mientras que los cambios por parte del Córdoba fueron AguadoManzambi y Alfaro, que entraron por De Las CuevasPiovaccari y Andrés.

En el encuentro el árbitro amonestó con tres tarjetas amarillas solamente al equipo local. Concretamente, se sacó cartulina amarilla a CifuentesKecojevic y José Mari.

En la siguiente jornada el Cádiz jugará contra el Reus Deportiu fuera de casa y el Córdoba disputará su partido contra el Mallorca en su feudo.