Sport TV

Actualidad

FDJ

El duelo de ‘gallos’ fue para el Eibar

El conjunto de Gaizka Garitano fue mucho más efectivo que un Granada que se hundió tras el segundo gol

Matheus, Tejero, Stoichkov y Bautista fueron los goleadores del encuentro para el conjunto armero

El Eibar fue muy superior al Granada . Los de Gaizka Garitano consiguieron los tres puntos con una fiesta en el Estadio Municipal de Ipurua al vencer por 4-0 al cuadro nazarí. Matheus Pereira, Tejero, Stoichkov y Bautista, fueron los autores de los goles. / | LaLiga

El Eibar se llevó el triunfo en el duelo de aspirantes al ascenso y acabó goleando a un Granada que hasta el segundo gol estuvo vivo, y estaba buscando el tanto del empate. Pero los de Garitano sentenciaron con dos zarpazos en dos minutos.

En la primera parte fue el equipo armero quien salió mejor al terreno de juego poniendo a prueba al meta André, sobre todo con ocasiones de Corpas y Stoichkov.

Fue en el minuto 25 cuando tras una jugada de estrategia Matheus abrió el marcador con un volea a la escuadra. Antes del descanso lo probó el visitante Molina con un remate que salió desviado.

En el segundo acto Molina volvió a buscar el empate con un buen cabezazo que abortó el meta Yoel. Y Cuando mejor estaban los de Karanka llegó la sentencia con dos goles seguidos de Tejero y Stoichkov en apenas minutos, y Bautista antes del final.