Actualidad

FDJ

El Albacete derrota 1-0 al Extremadura UD en el Carlos Belmonte

El Albacete es tercero al finalizar el encuentro

Triunfo del Albacete 1-0 sobre el Extremadura. Los dos equipos venían de correr diferente suerte en sus partidos anteriores. El Albacete afrontaba con ganas el partido después de sufrir una derrota por 1-0 en el partido anterior frente al Gimnàstic Tarragona. Por su lado, el Extremadura UD ganó en su feudo 3-0 su último encuentro en liga frente al Córdoba. Con esta derrota el Extremadura se sitúa en decimonovena posición a la finalización del encuentro, mientras que el Albacete es tercero.

No hubo goles en el primer tiempo, por lo que los jugadores enfilaron la bocana de vestuarios con el resultado de 0-0.

Después del descanso llegó el gol para el conjunto local, que inauguraba el marcador con un gol de Eugeni. Finalmente, el enfrentamiento concluía con un 1-0 en el casillero.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del equipo local saltaron desde el banquillo EugeniManaj y Borja Herrera en sustitución de Álvaro PeñaAcuña y Fran García, mientras que los cambios del conjunto visitante fueron Kike MárquezWilly y Lolo González, que saltaron al campo por ReyesChuli y Perea.

Durante los 90 minutos de encuentro se vieron un total de siete tarjetas. Por parte del Albacete el árbitro sancionó con amarilla a Torres y Fran García, mientras que en el equipo extremeño amonestó a Roberto OlabeFran CruzFausto y Willy y con roja a Roberto Olabe (2 amarillas).

La siguiente jornada enfrentará al Extremadura UD con el Reus Deportiu. Por su parte, el Albacete se medirá ante el Lugo.