Sport TV

Actualidad

FDJ

Vinicius se queda sin pólvora

El brasileño solo ha marcado un gol en los últimos diez partidos oficiales del Real Madrid

Empezó sumando 15 goles en los primeros 29 encuentros, pero está pagando la acumulación de minutos

Vinicius marcó dos goles decisivos en el segundo tiempo que sentenciaron el partido / | Telefónica

El brasileño Vinicius ha perdido efectividad en la última fase de la temporada. El delantero ha pasado de marcar 15 goles en 29 partidos, a quedarse en un pírrico gol en los últimos diez encuentros que ha disputado el Real Madrid.

Desde el pasado 16 de enero su balance es de un gol en 761 minutos. Marcó el segundo ante el Alavés (3-0). En los nueve partidos restantes (se perdió la visita del Granada por sanción) se quedó en blanco y se limitó a dar dos asistencias de gol.

El Real Madrid ha notado su frenazo goleador, aunque Karim Benzema y Marco Asensio han conseguido disimularlo. El delantero francés ha marcado tres goles en los últimos cuatro partidos y en los otros seis estuvo lesionado. Por su parte, el mallorquín ha marcado otros tres goles, pese a haberse perdido tres de los últimos diez compromisos oficiales por lesión.

CANSANCIO

Da la sensación de que Vinicius está pagando el exceso de partidos que acumula. Su creatividad ha perdido frescura. Ancelotti no le ha dado descanso, salvo el encuentro que se perdió por sanción ante el Granada.