Sport TV

Actualidad

FDJ

Santi Mina, salir y empatar

Espectacular asistencia de Denis Suárez que Santi Mina no desaprovecha y anota el 2-2

SPORT.ES

La salida al campo de Santi Mina fue prodigiosa. Salió al terreno de juego y marcó el gol del empate ante el Real Madrid. Un gol decisivo que supuso un punto de oro para el Celta para poder salir del pozo, quedándose a un solo punto de la salvación.

Por otro lado, el gol de Santi Mina fue determinante para que el FC Barcelona se acerque al Real Madrid quedándose a un solo punto de los blancos.

Oscar García no pudo acertar más el momento y el jugador elegido para realizar el cambio cuando corría el minuto 82. Decidió dar entrada a Mina en sustitución de Bradaric y el delantero centro gallego tan solo tardó tres minutos en superar a Courtois y colocar el 2-2 en el marcador.

Pero hay que decir que medio gol es gracias a Denis Suárez, quien le dio una gran asistencia milimetrasa vertical y Mina, arrancando en el momento justo, superaba al guardameta blanco.

Es el quinto gol de esta temporada de Santi Mina, tercero en la Liga Santander. Los otros dos los anotó ante el Espanyol (1-1) y ante Osasuna (1-1) con lo que sus tres goles han sido en partidos que han acabado en empate.