FDJ

Uno x Uno del Roma - Real Madrid

La Roma perdonó al Madrid en el primer tiempo y acabó pagándolo muy caro

Bale volvió a ver puerta en un equipo donde la sorpresa fue la titularidad de Llorente

Victoria incontestable del Real Madrid ante una Roma que le perdonó la vida en el primer tiempo, donde el turco Under falló un gol debajo de los palos y a puerta vacía. Bale abrió el marcador nada más comenzar el segundo tiempo y ahí la Roma entregó las llaves de su fortaleza. Solari sorprendió dejando en la grada a Isco y en el banquillo a Ceballos y Asensio. Le otorgó la titularidad a Llorente, que trabajó mucho y bien.

7

Thibaut Courtois NO USAR, portero

Salvador

Un pie salvador evitó que la Roma se pusiera 1-0 en la primera parte. Muy seguro todo el partido, dio confianza al equipo.

6

Carvajal, defensa

Irregular

Cara y cruz. Muy profundo y ofensivo, pero mal en el repliegue donde Kolarov le superó. Una pérdida suya propició una clarísima ocasión de gol que la Roma envió al limbo.

6

Sergio Ramos, defensa

Correcto

Entre él y Varane sujetaron al mejor jugador más peligroso de los italianos: Schick. Se quejó a veces de que los rivales llegaban muy sueltos al area blanca,

6

Raphaël Varane, defensa

Atento

Muy bien en el cruce y muy atento a los contragolpes de la Roma. Llegó a pasarlo muy mal en la primera parte ante los ataques locales y no perdió la compostura.

5

Marcelo, defensa

Gris

Sigue sin encontrar ese equilibrio entre defender y atacar. Perdió la posición en muchas ocasiones y el Madrid sufrió por su culpa. En la creación bien, contribuyó a estirar el equipo en ataque.

6

Luka Modric, centrocampista

Ascendente

Le costó encontrar el sitio y apareció con dos disparos lejanos en la primera parte. Mucho mejor en el segundo tiempo donde armó la mayoría del torrente ofensivo del Madrid.

7

Llorente, centrocampista

Solvente

Fue la gran sorpresa de Solari ante la Roma. Sin Casemiro, pasó por encima de Ceballos. Cuajó un buen partido en lo táctico ya que siempre limpió los errores en pérdida de balones o de posición tanto de Carvajal como de Marcelo

6

Toni Kroos, centrocampista

Equilibrado

Muy correcto en todas las acciones. Actuó por la zona izquierda y nutrió de balones tanto a Benzema como a Bale. Muy aseado con el balón y trabajador en el repliegue.

7

Lucas Vázquez, delantero

Listo

Es el más listo del barrio, Siempre está bien para aprovechar cualquier ocasión, como demostró en el segundo gol. Balón que toca, peligro que crea. Toda una garantía.

6

Karim Benzema, delantero

Trabajador

No tuvo muchas ocasiones para lucirse ni claras oportunidades para marcar, pero estuvo muy activo en la combinación, desmarques y presencia en ataque. Bajó a tocar e intervenir en la construcción. Fue sustituido.

7

Gareth Bale, centrocampista

Goleador

No trabaja en defensa, no presiona, pero cuando tiene que enchufarla, la enchufa. Abrió el marcador nada más empezar el segundo tiempo y pudo haber hecho más goles.

5

Fede Valverde, centrocampista

Intenso

En los diez minutos que estuvo sobre el campo, corrió, presionó y hasta le le dio tiempo de disparar para intentar hacer el tercer gol.

5

Mariano Díaz (NO USAR), delantero

Aislado

Con todo el pescado vendido y el partido roto, el Madrid jugó muy estirado y él se quedó solo arriba sin mucho que hacer.

6

Marco Asensio, centrocampista

Fino

Con el balón en los pies dejó destellos de su clase y calidad. Armó varios contragolpes en los cinco minutos que jugó.