Sport TV

Actualidad

FDJ

Uno por uno del Real Madrid ante el Real Betis

En un partido trepidante y de idas y venidas, el Madrid golpeó más y mejor en la segunda mitad

Marcelo sufrió una lesión muscular y Benzema sentenció el duelo en el primer balón que tocó

Cristiano lleva diecinueve goles en los últimos diecinueve partidos / | sport

El Real Madrid se sobrepuso primero a la lesión muscular de Marcelo y después remontó un marcador adverso al final de la primera mitad (2-1). Graves errores en la salida del balón del Betis le dio alas a un Madrid que se colocó 2-4 en el marcador y tuvo que sufrir hasta el final, cuando Benzema sustituyó a Cristiano Ronaldo y sentenció el encuentro en el primer balón que tocó. En un partido loco, de dominio alterno, destacó la facilidad goleadora de Asensio y la peligrosidad desde la banda derecha de Carvajal que, sin embargo, quedó retratado en el segundo gol de un Betis donde destacaron Fabián, Loren y el incombustible Joaquín. Ocho goles del Real Madrid en los dos últimos partidos lo que, sin duda, le dará moral para afrontar su visita al PSG en Champions League dentro de una semana

6

Keylor Navas, portero

Goleado

Cuando te meten tres goles es difícil hablar de haber hecho un buen partido, si bien es cierto que tuvo intervenciones de mérito. El Betis le remató a bocajarro y el segundo gol fue en propia meta. Bajo los palos estuvo muy seguro.

7

Carvajal, defensa

Profundo

El lateral derecho demostró que la banda es su hábitat natural. Todas sus internadas llevan peligro. Lo demostró en la jugada que permitió a Asensio marcar el 2-3. Carvajal robó, se fue de Bartra y le dio un pase de gol a su compañero. Defensivamente siempre le pilló fuera de su sitio el Betis cuando contragolpeó

7

Sergio Ramos, defensa

Goleador

Una vez más su gran juego aéreo sacó al Madrid de un apuro y lo hizo en un momento muy importante, justo cuando empezaba la segunda parte. Un soberbio cabezazo que sirvió para empatar la contienda. Sin embargo, en los goles del Betis siempre fue superado. No estuvo bien colocado

6

Nacho, defensa

Autogoleador

Estuvo muy atento defensivamente y ganó muchos balones por anticipación, pero se complicó la vida en el segundo gol del Betis, que se lo marcó en propia puerta. Tampoco estuvo muy acertado en los centros desde las bandas del Betis, que le pillaron mal colocado.

5

Marcelo, defensa

Lesionado

De sus botas salió la jugada que permitió al Madrid hacer el primer gol. Su centro a Lucas Vázquez propició después el chut de Cristiano que rechazó Adán. Marcelo se rompió antes de cumplir la media hora y su lesión muscular tiene muy mala pinta

5

Mateo Kovacic, centrocampista

Duro

Espeso y retenido. No tiene el recorrido en el campo de Kroos, que se atreve más. Kovacic es un peón de brega que no debería jugar cuando está Casemiro, porque al Madrid le falta calidad en la combinación. Hizo una entrada muy fea por la que fue amonestado.

6

Lucas Vázquez, delantero

Cumplidor

Fue la sorpresa de Zidane, que le dio entrada en el equipo en lugar de Modric. Siempre incordió por la derecha, pero no pudo ser ese revulsivo que siempre busca su entrenador cuando lo alinea. Participó poco en el juego colectivo.

6

Casemiro, centrocampista

Contenedor

Fiel a su rol en el equipo, le cubrió las espaldas a sus compañeros cuando el Madrid atacaba. No estuvo especialmente afortunado en su juego, más bien estuvo discreto. Como siempre, abusó de las faltas y acabó amonestado.

6

Gareth Bale, centrocampista

Fallón

Primera parte muy discreta y dos acciones individuales destacadas en la segunda, dos uno contra uno ante Adán que el meta bético salvó gracias a sus buenas salidas. Ni con espacios ni con ellos el galés brilló. No acaba de asumir su rol de estrella en este Real Madrid.

8

Marco Asensio, centrocampista

Crecido

Todo lo que hace, lo hace bien. Es como un mago, que aparece por aquí, aparece por allá y siempre creando peligro. Aprovechó un rechace de Adán para abrir el marcador de cabeza y supo rematar al primer toque un centro de Carvajal para adelantar al Madrid por segunda vez. Con él en el equipo el Madrid es menos táctico, pero mucho más impredecible.

6

Cristiano Ronaldo, delantero

Ariete

Jugó de nueve ante la ausencia de Benzema. Su primer disparo a puerta acabó con el gol de Asensio. Estuvo muchos minutos fuera de los focos y no tuvo muchas ocasiones de lucirse. En el minuto 64, ante la pésima defensa bética, con Bartra entrándole alocadamente, recortó y fusiló a un Adán que hubiera podido hacer bastante más. 19 goles en los últimos 19 partidos demuestran que en cuanto a olfato goleador no no ha perdido poderío.

5

Theo Hernández, defensa

Soso

Demasiado contenido y poco valiente. Se le fichó porque era el mejor recambio de Marcelo y cuando entró por el brasileño se le vio encogido. Es verdad que el Betis atacó mucho por su banda y tuvo que emplearse a fondo defensivamente.

7

Karim Benzema, delantero

Vivo

Zidane le dio entrada por Cristiano para perder un poco de tiempo y fue capaz de aprovechar el ratito que estuvo en el campo para gritar que todavía sabe hacer goles. Sentenció el partido y acabó con las dudas.