Sport TV

Actualidad

FDJ

El uno por uno del Real Madrid

Un desconocido Real Madrid ha sido derrotado con claridad por el Valencia, que llegaba al partido muy tocado por los problemas internos que está arrastrando la entidad valencianista esta temporada. El protagonismo que ha tenido el VAR en el desarrollo del juego ha dejado en un segundo término la alineación que ha presentado Zidane. Sin Casemiro y Hazard, ausentes tras dar positivo por Covid-19, el preparador francés ha dejado en el banquillo a Kroos, cuya ausencia también se ha notado.

La dura derrota en Valencia ha dejado en evidencia los problemas de Lucas Vázquez en el lateral derecho, la inoperancia de Marcelo en la banda izquierda, que ratifican una vez más las deficiencias defensivas que muestra el conjunto merengue esta temporada. A los blancos les ha faltado más contundencia.

También ha destacado, otra vez, la irregularidad de un Vinicius que, de nuevo, pasó desapercibido en el terreno de juego. ¿Isco? No aprovechó el choque para reclamar más presencia en el juego. Visto lo visto, Zidane tiene mucho trabajo por delante...

7

Thibaut Courtois NO USAR, portero

Batido

Nada se le puede reprochar al cancerbero belga en la derrota (y goles) del equipo madridista. Su actuación evitó que los blancos encajasen algún tanto más y respondió parando uno de los penaltis lanzados aunque tuvo que repetirse.

3

Lucas Vázquez, delantero

Superado

El partido acabó siendo una pesadilla para el futbolista gallego, pues su banda fue la más exigida por el ataque local y no pudo cerrar las vías de agua. Abrió el camino de los penaltis al cometer el primero.

4

Raphaël Varane, defensa

Protagonista

Floja, muy floja, la actuación del francés. El central fue uno de los protagonistas negativos de la derrota del Madrid pues el 2-1 llegó en un autogol suyo. No aportó nada al equipo. Lo dicho, muy flojo, poco concentrado.

4

Sergio Ramos, defensa

Desbordado

El caos defensivo del Madrid también pudo con la personalidad del capitán, que cometió un infantil penalti al despejar el esférico con la mano. Fue de más a menos. No fue el vadallar de otros encuentros.

4

Marcelo, defensa

Frágil

Sin estar tan exigido como Lucas Vázquez en la otra banda, el brasileño intentó (sin éxito) profundizar por la banda, pero sin acierto. Esta muy lejos de ese lateral tan mortífero de hace unas temporadas. Hoy es un jugador frágil.

4

Fede Valverde, centrocampista

Pivote

No fue, sin duda, la mejor actuación del joven uruguayo, que jugó como pivote ante la ausencia de Casemiro. Mantuvo el tipo en la primera parte, pero acabó siendo incapaz de frenar los ataques locales. Desbordado.

6

Luka Modric, centrocampista

Cerebro

Fue de más a menos. Tras una primera parte magnífica, acabó siendo absorvido por el desastre en que se convirtió el Madrid tras el descanso. Intentó mover el esférico con algo de sentido.

4

Marco Asensio, centrocampista

Irregular

Arrancó los primeros minutos del encuentro con un par de acciones ofensivas destacadas, pero poco a poco fue apagándose. En labores defensivas estuvo muy blando, sin colaborar lo suficiente con Lucas Vázquez.

3

Isco Alarcón, centrocampista

Gris

Empezó activo, con ganas de aprovechar la oportunidad que se le presentaba con la titularidad, para acabar desapareciendo. Si quiere tener más presencia en el Madrid tiene que mejorar, y mucho, su juego.

3

Vinicius Jr., delantero

Inoperante

Otro partido más donde el brasileño pasó prácticamente desaparecido, sin capacidad para romper con velocidad o regate la defensa rival y, como siempre, finalizando muy mal la mayoría de las acciones.

5

Karim Benzema, delantero

Goleador

Marcó. A los delanteros se le pide, especialmente, gol y el francés no faltó con la cita. Un tanto que abría el camino de la victoria que, incomprensiblemente, el Madrid no supo encontrar. Acabó lesionado y desquiciado.

4

Martin Odegaard, centrocampista

Apagado

El joven jugador entró en el partido cuando el Madrid iba a contracorriente y no pudo cambiar la dinámica del juego.

5

Rodrygo Goes, delantero

Activo

En el poco tiempo que estuvo en el terreno de juego creó mucho más peligro que Vinicius. Este brasileño no tiene el apoyo mediático que su compatriota...

5

Mariano Díaz (NO USAR), delantero

Debutante

La lesión de Benzema le ha permitido debutar esta temporada con el Real Madrid. Ha jugado sus primeros minutos, pocos, pero suficientes para intentar un par de veces el remate.