Raúl responde sobre su futuro en un Castilla que no levanta cabeza

El filial del Real Madrid no pudo pasar del empate ante el Yeclano Deportivo y sigue en los puestos de descenso en la Primera RFEF

This browser does not support the video element.

Raúl responde sobre su futuro en un Castilla / Twitter

Christian Blasco

Temporada para olvidar del Real Madrid Castilla hasta el momento. El equipo dirigido por Raúl González sigue sin arrancar y volvió a tropezar este sábado en casa, en un partido ante el Yeclano Deportivo.

El filial blanco empató a un gol a pesar de adelantarse a los tres minutos de encuentro por medio de Yusi Enriquez. La alegría apenas le duro 20 minutos a los blancos, que vieron como Naranjo empataba el partido.

Con este resultado, el Castilla sigue en zona de descenso en Primera RFEF, situándose 16º con solo 7 puntos logrados en los primeros ocho partidos y habiendo cosechado únicamente un solo triunfo en este inicio de campaña.

Raúl responde sobre su futuro

En los últimos días, la actualidad del filial blanco ha estado marcada por la noticia que afirmaba que Raúl González dejaría el equipo a final de temporada, dejando que Álvaro Arbeloa coja su relevo a los mandos del Castilla.

Pulsa para ver más contenido para ti

Como no podía ser de otra manera, el todavía técnico del filial del Real Madrid ha sido preguntado por estas informaciones tras el encuentro ante el Yeclano. "Mi futuro es el martes a las 16:00 horas, en Valdebebas", ha contestado Raúl a la pregunta de si seguirá en el Castilla. Un periodista ha insistido con la pregunta de su futuro, pero el técnico ha seguido echando balones fuera: "Ya he contestado antes".