+Deportes

Sport TV

Actualidad

FDJ

Osasuna - Real Madrid: resumen, goles y resultado del partido | LaLiga EA Sports

El Real Madrid se ha medido esta tarde a Osasuna en Pamplona, en partido correspondiente a la 29ª jornada de LaLiga 2023-24

Valverde, en la jugada del 1-2 / | AP

Osasuna y Real Madrid se han enfrentado esta tarde, a partir de las 16.15 horas, en el estadio de El Sadar en partido correspondiente a la 29ª jornada de LaLiga 2023-24. Se impuso el equipo blanco con facilidad.

Final (2-4)

Esto ha sido todo en esta ocasión. Nos despedimos hasta un nuevo partido al minuto del Real Madrid. Hasta entonces, buenas tardes, bona tarda y que acaben de pasaro un feliz sábado.

Final (2-4)

El Real Madrid suma su 12º partido sin conocer el KO (8 victorias y 4 empates) en los últimos partidos. El equip blanco no conoce el KO desde el 18 de enero (contra el Atlético, en Copa) y en Liga desde el 24 de septiembre de 2023, también contra el Atlético.

Final (2-4)

Y, aquí, la crónica del Osasuna - Real Madrid, a cargo de Fermín De la Calle.

Final (2-4)

Les dejamos aquí el uno por uno de los jugadores del Real Madrid, a cargo de nuestro compañero Sergi Capdevila.

Final (2-4)

Ancelotti, en Madrid TV, ha comentado que su equipo ha hecho un partido "muy completo, desde el principio al final, con compromiso y actitud. Era importante ganar. Hemos competido bien y llegamos al parón mejor". Ha destacado a Vinicius, autor de dos goles, pero que no podrá jugar ante el Athletic por acumulación de tarjetas amarillas: "Pudo marcar cuatro goles, siempre ha sido eficaz y ha estado extraordinario, ha tenido acierto. El Madrid necesita un jugador así, es un jugador determinante, pero tiene que controlarse un poco más". El técnico acabó felicitando al brasileño porque "se ha movido muy bien con balón y sin balón, ha sido un peligro para la línea de atrás de Osasuna".

Arrasate, en Movistar +: "Hemos sido valientes, pero ingenuos. Nos han filtrado muchos pases. El objetivo ahora es seguir sumando y trabajara para acabar la temporada lo mejor posible".

Final (2-4)

Algunas estadísticas para entender el partido de ambos equipos: posesión (37% - 63%), pases (316 - 572), disparos (9 - 17) y disparos a puerta (4 - 10).

Final (2-4)

Sergio Herrera, en Movistar +: "Hemos sido valientes, sabedores de la calidad del rival, pero jan estado acertados y se han visto recompensados. ¿Cansancio? No sabría decir... El tercer gol nos ha hecho daño y ha sido complicado darle la vuelta. Ante equipos así hay que ponerles las cosas más difíciles. Aprender y a seguir".

Minuto 90+4 (2-4)

Final del partido. Vinicius, MVP del partido. Osasuna ha regalado mucho, ha jugado mal y se lleva cuatro goles.

Arda Güler, desde el centro del campo, ha mandado el balón al larguero...

Minuto 90+3 (2-4)

Últimos segundos del partido. Esto se acaba... Mirá el reloj el árbitro. Ataca Osasuna...

Minuto 90+1 (2-4)

Gol de Osasuna (2-4), Iker Muñoz, desde dentro del área, de disparo raso y por debajo de los pies de Lunin después de una asisencia de Areso. Maquilla un poco el marcador Osasuna.

Minuto 90 (1-4)

Último minuto del partido. Pone Osasuna al área... Sale Lunin y se hace con el esférico. Se añadirán 3 minutos.

Minuto 88 (1-4)

Disparó Modric desde fuera del área, despejó el portero y Lucas Vázquez anotó, pero se anula el gol por un claro fuera de juego. Sigue el juego.

Minuto 87 (1-4)

Disparo de Rodrygo desde dentro del área, después de irse de todos los rivales que le han salido al paso y despejó el portero. Saque de esquina. Lanzado sin consecuencias.

Minuto 86 (1-4)

El Madrid es dueño y señor del balón. No le permite nada a Osasuna. Domina el partido de cabo a rabo.

Minuto 84 (1-4)

Doble cambio en el Madrid. Fran García y Arda Güler entran por Mendy y Vinicius.

Minuto 80 (1-4)

Ahora parece que Osasuna se emplea con una marcha más, pero la verdad es que el equipo navarro ha rendido por debajo de sus posibilidades. Se esperaba que presentara mayor batalla ante el líder. Poco agresividad y un alto porcentaje de desacierto en el pase.

Minuto 79 (1-4)

Otro cambio en Osasuna, el último. Se va Herrando y entra Juan Cruz.

Minuto 77 (1-4)

Se va Kroos (solo se le ha visto lanzar saques de esquina y faltas) y entra Lucas Vázquez.

Minuto 75 (1-4)

A falta de un cuarto de hora para el final, el Madrid juega como quiere. Hace correr a Osasuna, que no huele el balón, y genera constantemente peligro por las bandas. Partido fácil para el equipo blanco.

Minuto 72 (1-4)

Doble cambio en el Madrid. Entran Nacho y Modric por Camavinga y Brahim.

Minuto 70 (1-4)

Cuatro cambios de golpe en Osasuna. Entran Rubén García, Pablo Ibáñez, Iker Muñoz y Raúl por Arnaiz, Moi Gómez, Catena y Budimir.

Otra contra llevada por Vinicius. No ha encontrado portería en esta ocasión el brasileño.

Minuto 67 (1-4)

Mísil de Valverde desde fuera del área que se pierde por encima del travesaño. El Madrid, desatado.

Minuto 64 (1-4)

Gol del Real Madrid (1-4). Vinicius. Otro regalo de la defensa de Osasuna, que ha dejado mucho espacio a Vinicius, que no ha perdonado ante el portero. El equipo blanco, a la contra y con espacios, es letal.

Minuto 63 (1-3)

Amarilla a Unai García. Muy clara. Ha zancadilleado a Vinicius para frenar un avance del brasileño.

Minuto 62 (1-3)

La defensa de Osasuna, otra vez, ha estado muy mal. La jugada se inicia en el área del Madrid, peina un jugador en la zona ancha, Valverde, y Brahim sale disparado hacia el marco local y no perdona. Osasuna, dando más facilidades al líder.

Minuto 61 (1-3)

Gol del Real Madrid. Brahim (1-3). Sentencia el madridista tras una rápida transición.

Minuto 59 (1-2)

Falta que lanza Kroos... a las manos de Sergio Herrera.

Minuto 58 (1-2)

El Madrid sigue a lo suyo. Posesiones largas, paciencia... Y poco a poco corre el tiempo, con Osasuna desactivado.

Minuto 55 (1-2)

Amarilla para Torró por zancadilla a Camavinga. También muy clara. El clásico 'barrido' para frenar una transición.

Minuto 53 (1-2)

Amarilla a Camavinga por pisotón sobre Moi Gómez. Tarjeta muy clara.

Minuto 51 (1-2)

Se ha lanzado sin consecuencias. El balón, de todas formas, sigue en poder del Madrid, que cuando lo pierde lo recupera con suma facilidad. Osasuna no está preciso en las asociaciones.

Minuto 50 (1-2)

Saque de esquina forzado por Vinicius ante Catena. Lo lanzará, como siempre, Kroos.

Minuto 48 (1-2)

Osasuna ha salido con un punto más de intensidad, pero el Madrid aguanta y sigue moviendo mejor el balón. Saque de esquina para el equipo navarro.

Minuto 46 (1-2)

¡Arranca el segundo tiempo! Ha puesto el balón en movimiento el Real Madrid. Siguen los mismos 22 protagonistas sobre el terreno de juego.

Descanso (1-2)

La acción de Valverde en la jugada del 1-2, obra de Carvajal.

Valverde, en la jugada del 1-2

| AP

El dominio del Real Madrid ha quedado reflejado en esta estadística: 316 toques de balón para el equipo blanco por solo 116 del conjunto navarro. La posesión también ha sido netamente favorable para el equipo visitante: 36% - 64%.

Minuto 45+3 (1-2)

Final del primer tiempo. Se llega al intermedio con victoria para el Real Madrid por 1-2.

Minuto 45+2 (1-2)

Tiene dificultades ahora Osasuna para llegar al área del Madrid, que presiona alto e incomoda la salida de balón del equipo de Arrasate.

Minuto 45 (1-2)

Último minuto del primer tiempo. Se añadirán 3 minutos. Córner para el Real Madrid.

Minuto 43 (1-2)

Córner para el Madrid. Centró Valverde, tocó Mojica y el balón se envenenó, tocando el portero, después el larguero y saliendo finalmente por la línea de fondo. Saque de esquina. El árbitro amonesta Vinicius (minuto 44) por conducta antideportiva.

Minuto 41 (1-2)

¡Arnaiz! Disparó el jugador de Osasuna, ex del Barça, y Lunin cedió saque de esquina después de una gran intervención.

Minuto 40 (1-2)

Falta de Rüdiger sobre Budimir. Muy clara. Le perdona también Munuera la amarilla al internacional alemán, que se emplea al límite.

Minuto 38 (1-2)

El dominio del Madrid es absoluto. Osasuna 'muerde' poco y el equipo de Ancelotti, con mucha movilidad, juega prácticamente a sus anchas.

Minuto 36 (1-2)

Falta de Moi Gómez sobre Rodrygo. Lo ha golpeado en el pie. Una acción merecedora de tarjeta amarilla. Saque de esquina para el Real Madrid. Y habrá otro.

Minuto 34 (1-2)

¡Vinicius! Disparó el brasileño desde fuera del área, con la derecha. El balón se ha perdido por la izquierda del meta Sergio Herrera.

Minuto 31 (1-2)

Amarilla para Herrando por derribar a Brahim. La primera del partido.

Minuto 30 (1-2)

Arnaiz, desde la frontal y después de irse de Rüdiger, buscó una rosca con la zurda pero el disparo se le fue muy alto. Balón para el Real Madrid.

Minuto 29 (1-2)

El Madrid mueve bien el balón, con posesiones largas y llegando con relativa facilidad al área local. Osasuna sigue sin ejercer una presión efectiva y corre detrás del esférico.

Minuto 24 (1-2)

Otra caída de Vinicius... El árbitro indica que siga el juego. Osasuna trata de generar peligro. El Madrid no se lo permite. Está mostrándose contundente atrás, especialmente Rüdiger, que se emplea con todo.

Minuto 23 (1-2)

La presión de Osasuna no está siendo efectiva. La movilidad de los tres jugadores de arriba del Real Madrid hace está incomodando el trabajo defensivo del equipo navarro.

Minuto 21 (1-2)

Pide penalti Vinicius tras una caída ante Unai García. Munuera dice que siga el juego. El brasileño se ha 'desplomado' y lo primero que ha hecho ha sido mirar al árbitro...

Minuto 19 (1-2)

Así ha celebrado Osasuna el empate, obra de Budimir.

La alegría de Osasuna tras el 1-1

| AP

Minuto 18 (1-2)

Gol del Real Madrid. Carvajal (1-2). Anotó el capitán del Real Madrid, con el exterior la derecha y desde dentro del área, después de un envío de Valverde.

Minuto 16 (1-1)

¡Areso! Disparó el jugador de Osasuna desde fuera del área y respondió Lunin cediendo saque de esquina, que se ha lanzado sin consecuencias.

Minuto 15 (1-1)

Disparo de Vinicius desde la frontal que despeja Sergio Herrera con un acertada intervención.

Minuto 12 (1-1)

Saque de esquina para el Real Madrid, cedido por Herrando. Se ha lanzado sin consecuencias. Balón para Osasuna.

Minuto 10 (1-1)

Buena respuesta de Osasuna tras el regalazo de Catena al Madrid. El equipo de Arrasate ha sacado orgullo para volver a entrar en el partido. La grada alienta a su equipo.

Minuto 8 (1-1)

¡Vinicius! Tuvo un mano a mano el brasileño con el portero, pero en esta ocasión no logró deshacerse del meta. Tuvo el segundo el brasileño en esta rápida jugada.

Minuto 7 (1-1)

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Empata Osasuna (1-1). Budimir. Remató desde cerca el enmarcarado después de una asistencia de Herrando. Erró Carvajal en el despeje del saque de esquina.

Minuto 6 (0-1)

Vamos a ver cómo afecta el 0-1 a Osasuna. De momento, saque de esquina para el equipo rojillo, que no podía empezar peor el partido.

Minuto 4 (0-1)

Gol del Real Madrid (0-1). Vinicius. Error en la zaga de Osasuna, de Catena, muy blando. Le roba la cartera el brasileño y supera la salida del portero. Regalo del equipo navarro que aprovechan los pupilos de Ancelotti.

Minuto 1 (0-0)

Osasuna ha salido con mucho empuje. Intenso y presionando muy arriba.

¡¡Ya rueda el balón en El Sadar!! Puso el balón en juego Osasuna.

¡Salen los jugadores al campo!

Ya están sobre el terreno de juego los jugadores de ambos equipos. Llenazo absoluto en El Sadar. Saludo protocolario entre los dos equipos y entre los dos entrenadores.

Funciona el riego automático en El Sadar

A unos cinco minutos para el inicio del partido, funciona el riego automático en El Sadar. El césped estará en óptimas condiciones para la práctica del fútbol.

En marcha el Teruel - Barça Atlétic

En juego el Teruel - Barça Atlètic, de la Primera RFEF 2023-2024, Grupo 1. Se avanza el equipo de Márquez (0-1).

La salida de Osasuna al campo

Así ha sido la salida del equipo local para realizar los ejercicios de calentamiento.

Final en Mallorca

Finalizó el Mallorca - Granada (1-0). El equipo de Javier Aguirre alcanza los 30 puntos y se distancia de la zona peligrosa. El Granada queda en una situación incómoda: a 10 puntos de la salvación.

Calentamiento

Ambos equipos se encuentran ya realizando los ejercicios de calentamiento, previos al partido. El delantero local, Budimir, seguirá jugando con máscara, que usa para protegerse de la fractura del seno maxilar derecho que se hizo en un partido contra la UD Las Palmas.

La llegada del Real Madrid

Así ha sido la llegada del Real Madrid a las instalaciones de El Sadar. El equipo blanco ganó 4-0 al equipo rojillo en la primera vuelta.

Gol del Mallorca

El Mallorca se adelanta en el marcador contra el Granada (1-0). Ha marcado Raíllo, el capitán, de cabeza, a la salida de un saque de esquina, por la derecha del portero Batalla. Minuto 84.

"El encuentro más especial en casa"

Por su parte, el entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, tenía muy claro que el de esta tarde "es el partido más especial de la temporada en casa". Así lo dice la historia, agregó. En la previa también dijo que "intentaremos ganar al mejor equipo de LaLiga".

"Mejor que nunca"

El entrenador del Real Madrid, Carlo Ancelotti, aseguró en la previa del partido que su equipo "está mejor nunca". Agregó que "es una realidad" porque "somos líderes de la Liga, estamos en cuartos de la Champions y estamos a punto de recuperar a Militao y Courtois". Para no pillarse las manos, puntualizó: "Digo esto y puede que pinchemos en El Sadar, puede pasar... Pero estamos mejor que nunca, esa es la realidad".

En juego el Mallorca - Granada

Esta disputándose el Mallorca - Granada. En estos momentos, minuto 70, sigue el empate inicial en el marcador (0-0).

Joselu, baja

El delantero del Real Madrid, Joselu, ha causado baja de última hora en la convocatoria del equipo blanco debido a una gastroenteritis.

La llegada de Osasuna

Así ha sido la llegada de Osasuna a las instalaciones de El Sadar. El equipo navarro mantiene todavía algunas opciones para jugar en Europa la próxima temporada.

Un Madrid irregular

Aunque el equipo de Carlo Ancelotti no muerde el polvo desde el 18 de enero, contra el Atlético de Madrid en Copa del Rey, el Madrid ha sumado tres empates (Rayo Vallecano, Valencia y Leipzig) y dos victorias (Sevilla y Celta) en los últimos cinco partidos.

El 11 de Osasuna

El técnico de Osasuna, Jagoba Arrasate, también ha dado a conocer el equipo inicial de su equipo.

El 11 del Real Madrid

Carlo Ancelotti, entrenador del Real Madrid, ya ha facilitado la alineación de su equipo. Es la siguiente:

¡Empezamos!

Bona tarda, buenas tardes y bienvenidos al partido al minuto entre Osasuna y el Real Madrid, correspondiente a la 29ª jornada de LaLiga 2023-24. Arrancamos con el duelo que se disputará en El Sadar entre el equipo navarro y el líder de Primera División.