Oblak, en propia meta, marca el segundo del Madrid

El meta esloveno tuvo mala suerte en un buen disparo de Carvajal

El Madrid se adelanta 2-0 en Valdebebas

Sport.es

En el minuto 63 del derbi madrileño, el Real Madrid ha anotado el segundo gol, gracias a un disparo de Carvajal que Oblak se introdujo en propia puerta.

El lateral del Madrid remató seco, desde fuera del área: el balón se estrelló en el palo izquierdo de Oblak, que tuvo la mala suerte de ver cómo el balón rebotaba en su cuerpo y se introducía en su portería.

Es el 2-0 del Real Madrid, que prácticamente deja sentenciado el derbi a favor del equipo de Zidane.

Aunque el remate es de Carvajal, es Oblak quien introduce el balón en su portería: faltará por comprobar si Mateu Lahoz, colegiado del partido, otorga el gol al jugador del Real Madrid o a Oblak en propia puerta.

Casemiro anotó el primer gol del Madrid en un remate de córner en la primera parte.

El jugador del Real Madrid dedicó el gol a su hijo recién nacido, llamado Martín.