Sport TV

Actualidad

FDJ

El 1x1 del Real Madrid ante el Rayo Vallecano

El Real Madrid ganó con la ley del mínimo esfuerzo al Rayo Vallecano (1-0) en el derbi madrileño

Benzema marcó el único tanto del encuentro antes del primer cuarto de hora

El Real Madrid se impuso por la mínima al Rayo Vallecano (1-0) sin volver a realizar un buen juego y acabar sufriendo en el último instante, en la jornada 16 de LaLiga Santander 2018 - 2019, con un tanto decisivo de Benzema (13'), y superó su última minicrisis después de haber encajado contra el CSKA de Moscú su mayor derrota europea en el Santiago Bernabéu (0-3).

El derbi madrileño entre el Real Madrid y el Rayo Vallecano volvió a sonreír a la estadística claramente favorable a los blancos, que acumulan 17 victorias consecutivas en Chamartín contra los franjirrojos.

Estas son las notas de los futbolistas del Real Madrid ante el Rayo Vallecano:

8

Thibaut Courtois NO USAR, portero

Salvador

Pasó inadvertido sobre el terreno de juego, salvo en dos acciones de Velázquez antes del descanso y un disparo lejano de Bebé que desvió con los puños en la segunda mitad antes del doble paradón salvador en tiempo añadido a disparos de Alegría y Velázquez

4

Carvajal, defensa

Recuperado

Regresó al once titular después del traspié europeo y volvió a dominar la banda derecha tanto en defensa como en ataque, aunque sin excesiva oposición todo resulta más fácil

5

Raphaël Varane, defensa

Desapercibido

Sin trabajo durante todo el encuentro en el eje de la zaga madridista, apenas se pudo valorar su juego ante un rival inexistente en ataque, excepto en el último instante con un doble remate que pudo significar el empate

5

Sergio Ramos, defensa

Seguro

El capitán blanco, al igual que Varane, no entró demasiado en juego en un derbi de bajo nivel futbolístico tanto ofensiva como defensivamente, aunque no se mostró tan fallón como en anteriores encuentros. Se la anuló un gol de cabeza por claro fuera de juego tras el descanso

4

Marcelo, defensa

Gris

El carrilero zurdo no se prodigó por la banda izquierda, lejos de su mejor forma física sin aparecer en ataque y contagiado por la apatía de sus compañeros

6

Toni Kroos, centrocampista

Bregador

El alemán volvió a ofrecer su brega y fuerza características en la medular, además de un gran zurdazo desde la frontal en el primer tiempo que mereció el premio del gol

6

Llorente, centrocampista

Sólido

El canterano sigue afianzándose en el mediocentro como apuesta de presente y futuro, pese a no deslumbrar en exceso en el derbi madrileño

4

Luka Modric, centrocampista

Desdibujado

El Balón de Oro sigue sin levantar cabeza ni aportar la calidad y la diferencia que se le exige al mejor jugador del mundo. Cansado y poco brillante en la creación, pasó desapercibido de nuevo, salvo en una buena incursion en el área en la segunda mitad que desaprovechó Marco Asensio

7

Lucas Vázquez, delantero

Incisivo

Se convirtió en el delantero blanco más peligroso para el Rayo, autor de la asistencia del primer gol de Benzema y muy activo en punta de ataque con dos buenos remates en el primer tiempo

6

Karim Benzema, delantero

Goleador

Volvió a abrir la lata y fue decisivo para su equipo en ataque, anotando su sexto gol en la Liga y realizando un encuentro completo. Se marchó lesionado en el minuto 78 y fue reemplazado por Vinicius

4

Marco Asensio, centrocampista

Desaparecido

Gozó de una excelente ocasión en el primer tiempo en un mano a mano con Dimitrievski que falló estrepitosamente y de otra en la segunda mitad. Está muy lejos de aquel gran jugador que fue en el pasado y fue sustituido por Ceballos en el minuto 70

5

Dani Ceballos, centrocampista

Intrascendente

Apenas tocó el balón en el tramo final del encuentro, después de entrar por Marco Asensio y disputar los últimos veinte minutos sin pena ni gloria

s.c.

Vinicius Jr., delantero

Ausente

Ni se le vio ni se le esperó en los doce últimos minutos que jugó del encuentro, tras sustituir a un lesionado Benzema, salvo en un disparo que envió a los nubes y continúa sin responder a las enormes expectativas creadas desde su llegada al club blanco