FDJ

El uno por uno de los jugadores del Real Madrid

Dura derrota del conjunto blanco en Ipurua

Solari recibe el primer 'bofetón' como entrenador madridista

El Real Madrid ha naufragado en Ipurua ante el Eibar que, prácticamente, desde el primer minuto ha sido muy superior. Mal partido del conjunto blanco y mala gestión de Santiago Solari en su primer traspiés en el banquillo. El técnico no ha sabido reaccionar ni ha tenido argumentos para cambiar la dinámica del juego.

El 3-0 que al final ha señalado el marcador pudo ser, perfectamente, un resultado aún más doloroso. Una defensa muy frágil, un centro del campo sin capacidad de reacción y un ataque donde Bale y Benzema han estado penosos... Solari no encontró soluciones y echó mano de Vinicius en los minutos finales.

5

Thibaut Courtois NO USAR, portero

Batido

Ipurua fue una pesadilla para el cancerbero belga. Sin culpa en los goles encajados, Courtois pagó el nefasto partido de la defensa madridista. Pudo salir de Eibar con una goleada de escándalo

3

Álvaro Odriozola, defensa

Lesionado

El peor partido desde que se ganó la titularidad en el Real Madrid. Cucurella le ha creado tantos problemas en la banda que, hasta caer lesionado, ha quedado 'retratado' en los goles del Eibar.

3

Raphaël Varane, defensa

Superado

Penosa actuación del defensa francés. Ha sido uno de los grandes señalados en la vergonzosa derrota madridista. Lento, poco contundente, desubicado... Varane sale muy dañado de Ipurua.

4

Sergio Ramos, defensa

Desbordado

El capitán quiso 'tirar del carro', pero se vio incapaz de ordenar a sus compañeros de defensa. Mal partido de Sergio Ramos que, curiosamente, no fue el peor de la línea defensiva.

3

Marcelo, defensa

Desaparecido

Volvía Marcelo a ser titular tras la lesión y, sinceramente, no aportó absolutamente nada al equipo blanco. Ni defendió ni ha profundizado en ataque.

4

Luka Modric, centrocampista

Torpe

Extraña actuación la del croata. Un futbolista que se caracteriza por su seguridad en el trato del balón, en Ipurua ha estado muy torpe con el esférico. Ha acabado siendo reemplazado.

5

Dani Ceballos, centrocampista

Pivote

En una posición prácticamente nueva para él, el andaluz ha sido uno de los pocos jugadores que se ha salvado del desastre blanco. Lo ha intentado y siempre ha dado la cara.

4

Toni Kroos, centrocampista

Inexistente

Mal partido del germano, que se ha visto superado prácticamente desde el primer minuto de juego. Como si no hubiese estado en el césped de Ipurua. Lamentable.

3

Gareth Bale, centrocampista

Fallón

Empezó fuerte para ir desapareciendo del encuentro con el paso de los minutos, a partir del 1-0. Le han anulado un gol por fuera de juego muy claro en sus mejores instantes.

3

Karim Benzema, delantero

Apagado

En la línea del galés: ha ido de más a menos. Muy activo con el 0-0, se ha 'desconectado' del juego cuando el Eibar se ha adelantado en el marcador. Penosa la actitud de Benzema.

5

Marco Asensio, centrocampista

Activo

Pocas cosas le salieron a Marco Asensio pero, a su favor, hay que señalar que el fue el delantero más activo. Lo intento y su premio fue que le cambiaron en la recta final del encuentro.

3

Carvajal, defensa

Reaparición

No pudo tener una reaparición más complicada. Saltó al terreno de juego, en lugar del lesionado Odriozola, con 2-0.