FDJ

¡Isco ni calentó!

Solari le mantuvo en el banquillo y no le hizo jugar ni un minuto

Desde que el técnico se hizo cargo del banquillo, Isco no ha sido titular en ningún partido de Liga

Isco Alarcón fue uno de los dos jugadores del banquillo del Real Madrid a los que Santiago Solari ni hizo calentar, junto al central Jesús Vallejo, y volvió a quedarse sin minutos en el encuentro ante el Rayo Vallecao tras protagonizar un incidente con la afición madridista contra el CSKA.

Solari defendió que Isco no recriminó en ese partido a la afición, sino el colegiado por no señalar córner en una acción ofensiva suya, pero un día después no dio ni un minuto a Isco.

Isco fue captado por las cámaras con gestos de aburrimiento en el banquillo viendo un partido sin ritmo y con triunfo por la mínima del Real Madrid (1-0) antes de marcharse a la disputa del Mundial de Clubes.

Desde que Solari tomó las riendas del primer equipo, el centrocampista malagueño no ha vuelto a ser titular en ningún partido de Liga. Disputó 34 minutos ante el Real Valladolid, 28 frente al Eibar, 11 contra el Valencia y 24 ante el Huesca. Un total de 97 minutos de 540 posibles. Se quedó sin jugar en Vigo y ante el Rayo.

A la conclusión del duelo ante el Rayo Vallecano, Isco no se ejercitó sobre el césped del Santiago Bernabéu como hicieron otros suplentes como Álvaro Odriozola, Fede Valverde y Jesús Vallejo