Actualidad

FDJ

Todos los goles del Real Madrid - Elche CF

Los ilicitanos se han adelantado en el marcador con un gol de Dani Calvo

Benzema situó el empate tras un gol de cabeza y anotó el 2-1 de volea en el descuento

El Real Madrid recibe al Elche CF en la 27ª jornada de LaLiga con el objetivo de no perder el tren de las primeras posiciones y meter presión al Atlético de Madrid y al Barça. Los colchoneros jugarán esta noche en el Coliseum Alfonso Pérez ante el Getafe a partir de las 21:00h, mientras que los blaugrana recibirán a la SD Huesca el lunes, también, a las 21:00h.

Zinedine Zidane ha dado descanso a jugadores como Kroos y Modric, pensando en el duelo de Champions del martes ante el Atalanta, y ha dado entrada a Sergio Ramos, que regresa al equipo tras dos meses de baja. El once titular que ha alineado el francés es el formado por Courtois; Lucas Vázquez, Nacho, Varane, Ramos, Mendy; Valverde, Casemiro, Isco; Benzema y Vinicius.

Por lo que respecta al once de Fran Escribá, no ha habido ninguna sorpresa. Edgar Badía; Barragán, Verdú, Calvo, Mojica; Morente, Raúl Guti, Marcona, Fidel; Boyé y Carrillo.

0-1, GOL DE DANI CALVO

Se adelanta el Elche a la hora de partido. Córner servido por José Morente y Dani Calvo, que supera en el salto a Varane, cabecea el balón que traspasa la línea de gol tras impactar primero en el larguero. Los ilicitanos han salido más activos en ataque en el segundo tiempo.

1-1, GOL DE BENZEMA

Córner en corto servido por Kroos hacia Modric, ambos han entrado en el segundo tiempo, centro del croata y remate de cabeza de Benzema al fondo de la red para situar el empate en el marcador a un cuarto de hora de finalizar el partido.

2-1, GOL DE BENZEMA

Segundo gol de Benzema y segundo gol del Real Madrid. Los blancos se adelantan en el marcador en el tiempo añadido. Gran combinación entre el delantero francés y Rodrygo que finaliza el '9' del Madrid con una volea al fondo de la red de Edgar Badía.