FDJ

Bale firmó un doblete en tan solo dos minutos

Gareth Bale marcó dos goles en dos minutos ante el Celta

Los tantos del galés permitieron al Madrid remontar en un santiamén el tanto inicial de Wass

En un abrir y cerrar de ojos el Celta pasó de estar por delante en el marcador, gracias a un golazo de Daniel Wass, a verse por debajo por culpa de Gareth Bale. En apenas dos minutos, los que van del 36 al 38, el delantero galés anotó un doblete que permitió a su equipo darle la vuelta al partido y lo hizo como mejor sabe: aprovechando su velocidad y su olfato de gol.

El primer tanto llegó en el minuto 36. Kroos recibó un balón en tres cuartos de campo y vio el desmarque en profundidad de Bale. Le puso el balón en carrera y el 'expreso de Gales' solo tuvo que superar con un suave tiro cruzado la salida de Rubén Blanco para empatar el partido.

Casi sin tiempo a reaccionar llegó el 1-2. Otro pase entre líneas, esta vez de Isco, le llegó a Bale para que el delantero blanco batiera al portero gallego con un leve toque con la puntera. Suficiente para poner a su equipo por delante y dejar el Celta-Real Madrid en un provisional 1-2.