Sport TV

Actualidad

FDJ

El 1x1 del Real Madrid ante el Villarreal

El Real Madrid superó al Villarreal (3-2) en la jornada 36 de LaLiga Santander 2018 - 2019

Mariano (2) y Vallejo marcaron para los blancos y Gerard Moreno y Jaume Costa, para los amarillos

El Real Madrid se reafirmó en su lucha por el tercer puesto de LaLiga Santander, en una jornada 36, a dos de la conclusión del campeonatoganando al Villarreal (3-2) en el Santiago Bernabéu.

Un doblete de Mariano (2' y 49') y el primer tanto oficial con la camiseta blanca de Vallejo (40') acabaron dando el encuentro a los blancos y convirtiendo en inútiles los tantos de Gerard Moreno (11') y el postrero de Jaume Costa (94') para un Villarreal que continúa en la zona baja de la tabla, sin asegurarse todavía la permanencia.

6

Thibaut Courtois NO USAR, portero

Consolidado

En su segundo encuentro consecutivo bajo los palos del equipo blanco, en detrimento de su compañero Keylor Navas, apenas intervino ante la escasa aportación ofensiva del Villarreal. Encajó dos tantos inapelables y realizó dos buenas paradas, además de consolidarse como titular

7

Carvajal, defensa

Rápido

Recordó al eficaz y veloz lateral derecho de los blancos en sus mejores tiempos como buen defensa y delantero por la banda. Dio un centro impecable a Mariano para que alcanzara su doblete y remató al palo antes del descanso con un buen trallazo

7

Jesús Vallejo (NO USAR), defensa

Goleador

Marcó su primer gol oficial con la camiseta del Real Madrid aprovechando una indecisión defensiva dentro del área del 'submarino amarillo'. En defensa expresó más seguridad y contundencia que su compañero Varane

5

Raphaël Varane, defensa

Flojo

Continúa sin convencer en sus actuaciones el francés desde el centro de la zaga, dando la impresión de que está más fuera que dentro para el futuro inmediato, pese a contar con la confianza de Zidane

6

Marcelo, defensa

Incisivo

Se le vio muy activo en la banda izquierda, con ganas y con la rapidez habitual de sus mejores épocas como lateral zurdo blanco que se comía el extremo. Intentó un disparo a puerta en los primeros minutos y forzó a un paradón a Andrés en la segunda mitad

6

Toni Kroos, centrocampista

Sólido

El centrocampista alemán volvió a aguantar la media blanca, aunque no recupera su nivel de otras épocas gloriosas. No desfalleció durante los noventa minutos, pese a que tampoco deslumbró en exceso, ni ejecutando jugadas ni creando ocasiones de gol

5

Casemiro, centrocampista

Fallón

Su error en el primer tanto de Gerard Moreno al perder un balón en un momento clave del partido pudo pasarle factura al Madrid, Sigue desentonando como mediocentro, muy lejos de sus mejores instantes como blanco

6

Fede Valverde, centrocampista

Acertado

Zidane sigue contando con el canterano uruguayo ofreciéndole minutos para mantener la consistencia de una medular blanca que está en constante renovación. Estuvo muy acertado en el 3-1 al facilitar un excelente balón en profundidad a Carvajal para el centro. Fue reemplazado por Isco (62')

6

Lucas Vázquez, delantero

Bregador

La capacidad de lucha de Lucas Vázquez siempre resulta impecable, aunque su calidad técnica diste de aparecer, salvo en contadas ocasiones. Gozó de una clara opciòn en ataque antes del 1-1 y se desfondó como en él es habitual por el equipo. Fue sustituido por Marco Asensio (62')

7

Mariano Díaz (NO USAR), delantero

Inspirado

Su doblete ante el Villarreal hizo olvidar la ausencia de Benzema como 'nueve' en punta de ataque, aunque solo tres goles en LaLiga en 13 partidos no hablan demasiado bien en cuanto a efectividad del canterano, pese a su inspiración ante los 'groguets'

7

Brahim Díaz, centrocampista

Explosivo

Aportó la mayor calidad en ataque de un Madrid que juega solo a ráfagas. Muy listo y atento en el primer tanto de Mariano, al robar el balón a Cazorla y facilitar que Mariano abriera la lata. Dispuso de dos claras ocasiones de gol en la segunda parte con sendos tiros cruzados, antes de ser cambiado en el minuto 74 por Vinicius

5

Isco Alarcón, centrocampista

Inédito

Entró por Fede Valverde en el tramo final y se le vio muy poco, sin entrar demasiado en juego si su intención es convencer a Zidane de que siga contando con él la próxima temporada. En su línea decepcionante de sus últimas actuaciones

5

Marco Asensio, centrocampista

Inexistente

Sustituyó a Lucas Vázquez en el minuto 62 y aportó muy poco al ataque de los blancos, sin motivación y sin su desparpajo de antaño distintivo para el Madrid. Si no se pone las pilas y juega de salida, se desentiende de su habitual alto nivel de juego

6

Vinicius Jr., delantero

Ídolo

Regresó al equipo blanco después de su lesión contra el Barça y recibió al salir al césped los aplausos de un Bernabéu que ya idolatra al brasileño. Reemplazó a otra promesa camino de hacerse realidad, Brahim, en el minuto 74. Un disparo a puerta por el centro (82') y otro alto y poco más