Sport TV

Actualidad

FDJ

El 1x1 del Real Madrid ante el Villarreal

Se aprieta la lucha por la Liga tras el 0-0 de los blancos en La Cerámica. El Sevilla se sitúa a cuatro puntos del líder

Partido para olvidar de Marcelo, que acabó sustituido, y aprobado para Gareth Bale en su regreso a la titularidad

El Real Madrid no pudo pasar del empate sin goles ante el Villarreal y ve como el Sevilla le recorta dos puntos en la tabla después de su victoria contra el Elche. Ahora, los hispalenses se encuentran a cuatro puntos.

Los blancos merecieron la victoria en La Cerámica, pero tropezaron con un gran Rulli y los palos. Jovic, en el tiempo añadido, tuvo la victoria en sus botas, pero estrelló su vaselina en el larguero. Partido para olvidar de Marcelo, que acabó sustituido, y aprobado para Gareth Bale en su regreso a la titularidad. El galés jugó de '9' y no estuvo nada mal.

Estas fueron las notas del encuentro:

6

Thibaut Courtois, portero

Desempleado

El Villarreal solo le exigió en un disparo de Alberto Moreno desde fuera del área que el belga resolvió con una gran intervención.

5

Carvajal, defensa

Lento

Se nota que todavía está en fase de rodaje después de su lesión. Tanto Pedraza como Alberto Moreno le ganaron por velocidad. Y el martes le espera Mbappé...

8

Eder Militao, defensa

Impecable

Volvió a ser el jefe de la defensa del Real Madrid. Es una auténtica muralla. Mide, cuerpea y roba balones como nadie.

7

David Alaba, defensa

Oportuno

Evitó el gol de Danjuma en el ecuador del primer periodo por su buena colocación. Esa es precisamente su mejor cualidad. No brilla, pero siempre está cuando se le necesita. Repitió tras el descanso salvando otro tanto de Alberto Moreno tirándose al suelo para arrebañar el balón.

2

Marcelo, defensa

Jubilado

Otro partido lamentable del lateral brasileño, que es transparente por su banda. Hace tiempo que ya no está para jugar en el Real Madrid. Chukwueze hizo lo que quiso con él. Cada vez que le encaró le desbordó.

4

Fede Valverde, centrocampista

Irrelevante

Si contra el Granada su entrada al campo revolucionó al equipo, saliendo de inicio no dejó huella. Le viene ocurriendo cada vez que Carletto lo mete en el once. Su despliegue físico ya no es suficiente. Se le pide más y no lo está dando.

8

Casemiro, centrocampista

Atento

No paró de achicar agua en todo el partido. Cada vez que un compañero cometió un error, ahí estuvo el brasileño para subsanarlo. El tapón que todo entrenador quiere para su equipo. Empieza a recuperar su nivel después de unos meses bastante mediocres.

6

Toni Kroos, centrocampista

Milimétrico

Sus cambios de orientación son auténticas obras de arte. Dejó unos cuantos para la videoteca. En ausencia de Modric, fue el sístole y el diástole del centro del campo blanco.

5

Marco Asensio, centrocampista

Exonerado

El colegiado le perdonó la tarjeta roja en la primera parte por una durísima entrada sobre Iborra. Si apunta un poco más abajo, le rompe el tobillo al jugador del Villarreal. En el apartado futbolístico estuvo mucho más participativo que en el último encuentro ante el Granada, pero menos acertado de cara a puertya

6

Gareth Bale, centrocampista

Rehabilitado

Ancelotti lo colocó como delantero centro y en esa posición el galés tardó en carburar. Aun así, tuvo el gol en sus botas en la recta final del primer acto en un mano a mano con Rulli que el meta desbarató con una gran parada. Realizó un control fantástico pinchando el balón en esa jugada tras ganar la espalda por velocidad a la zaga grogueta. Tras el descanso mejoró notablemente. Estrelló un balón en el larguero y tuvo otra buena ocasión para marcar con la puntera que desactivó el portero cerámico.

7

Vinicius Jr., delantero

Golpeado

Los futbolistas del Villarreal le cosieron a palos. Como siempre, no paró de intentarlo por su banda. Perdonó un gol claro en el minuto 58. Físicamente, empieza a ofrecer claros síntomas de cansancio. Se dejó el alma ayudando a Marcelo en defensa.

6

Luka Jovic, delantero

Desafortunado

Entró por Bale a falta de 20 minutos para el final. Tuvo el gol de la victoria en el añadido, pero su vaselina se encontró con el larguero.

7

Luka Modric, centrocampista

Agitador

Sustituyó a Valverde en el minuto 78 para dinamizar el centro del campo y con el croata al timón el Real Madrid rozó el gol del triunfo en un gran arreón final.

4

Rodrygo Goes, delantero

Apagado

Relevó a Asensio para dar algo más de profundidad a la banda derecha. Y no lo consiguió.

6

Eden Hazard, centrocampista

Útil

Dispuso de diez minutitos para dejarse ver. Y dejó detalles.

6

Nacho, defensa

Cumplidor

Tapó en la recta final el agujero que había generado Marcelo en el lado izquierdo de la defensa blanca.