El 1x1 del Real Madrid en Valladolid

El equipo merengue venció con dificultades en Pucela con gol de Casemiro

Courtois fue el valor más destacado de los visitantes

Casemiro fue el goleador del Real Madrid ante el Valladolid / | MOVISTAR

El Real Madrid logró vencer, aunque con mucho trabajo, en Pucela al Real Valladolid por 0-1. Su victoria le pone a tres puntos del liderato que ostenta el Atlético, derrotado esta jornada contra el Levante. Los merengues cuentan con un partido más con respecto a los de Simeone.

Casemiro fue el único anotador del encuentro, aprovechando un envío de Kroos desde el lateral para poner el 0-1 definitivo en la segunda parte de un partido que los hizo sufrir mucho. Thibaut Courtois sacó las manos a pasear para blocar todos los intentos blanquivioletas, teniendo que remendar los errores de su defensa.

Las bajas de Ramos, Hazard, Carvajal y Benzema obligaron a Zinedine Zidane a tirar de cantera, debutando así Hugo Duro con la camiseta merengue en LaLiga.

Estas son las valoraciones de SPORT del Real Madrid en el José Zorrilla:

9

Thibaut Courtois NO USAR, portero

Muro

El belga se alzó como mejor jugador del partido con sus paradones a los jugadores pucelanos. La más clara, quizá, la que le sacó a Orellana tras un error grosero de Mendy, que cruzó el balón por campo propio y se la sirvió al chileno, provocando el 'milagro' de Thibaut.

6

Lucas Vázquez, delantero

Correcto

Como de costumbre, el volante por derecha reconvertido en lateral sirvió como pulmón para oxigenar la banda, pero sin grandes aportes al juego.

7

Raphaël Varane, defensa

Capitán

El mejor en la retaguardia merengue. Como capitán tras la ausencia de Ramos, el francés sabe la responsabilidad que tiene en el tramo final de la temporada, y fue diligente al corte de varios ataques del Valladolid.

5

Nacho, defensa

Apurado

Cuando más arreciaban los ataques del local, a Nacho se le vieron las costuras. Cuando Varane tomó el control y el Madrid hizo pie, su trabajo creció. Se vale de Raphael para completar al portería a cero.

4

Ferland Mendy, defensa

Flojo

De los puntos más flacos del equipo de Zidane. Casi regala el tanto del Valladolid, y en ataque nunca pudo encontrar la vía correcta. El francés, de gran potencial al principio, está siendo problemático para los suyos.

8

Casemiro, centrocampista

Eficaz

Carlos Henrique es un seguro en el mediocampo, y hoy también mostró la faceta goleadora. Cuando anotó y se replegó el Madrid, se notó que Casemiro estaba en zona, disminuyendo a la mínima expresión el ataque del Valladolid.

7

Toni Kroos, centrocampista

Brújula

Por sus pies pasó la mayoría del peligro madridista en zona de Masip. Tuvo un tino perfecto para poner el balón en la cabeza de Casemiro en el único gol del compromiso.

7

Luka Modric, centrocampista

Pulmón

De ida y vuelta el trabajo del croata, siempre atento tanto en su campo como en el contrario. Para valorar sus asistencias a Mariano, que anotó en fuera de juego.

5

Marco Asensio, centrocampista

Seco

Poca y nula producción del extremo. Encerrado en la banda, no pudo desdoblar al centro para desplegar su fútbol, y se remitió a un par de remates desviados.

6

Vinicius Jr., delantero

Voluntarioso

El extremo brasileño pintaba a mejor en los primeros compases del duelo, aunque se fue apagando con el pasar de los minutos. Se le abona estar siempre atento.

6

Mariano Díaz (NO USAR), delantero

Desafortunado

Para su recuerdo quedará que marcó por duplicado, pero ambas en fuera de juego. Por lo demás, poco para aportar en el 0-1 final para el dominicano.

6

Isco Alarcón, centrocampista

Revulsivo

El malagueño ingresó para dar toque a la pelota y así lo hizo, coincidiendo su entrada con los mejores minutos y los más tranquilos para el Real Madrid.