Sport TV

Actualidad

FDJ

El 1x1 del Real Madrid ante el Valencia

Los blancos ganaron al Valencia tras una segunda parte donde el Valencia se desmoronó

Un gol anulado por el VAR a Rodrigo condicionó el encuentro en el Di Stefano

El delantero madridista volvió a lo grande marcando ante el Valencia un gol que sirvió para sentenciar el partido / | LaLiga
- / | sport

El Real Madrid seguirá a dos puntos del FC Barcelona después de su victoria ante el Valencia (3-0) en un partido que cerró este jueves la vigésimo novena jornada de LaLiga Santander gracias a los goles de Karim Benzema, autor de un doblete, y de Marco Asensio, el gran protagonista del encuentro al reaparecer tras diez meses de lesión y marcar en menos de un minuto.

Todo el equipo abrazó al mallorquín, que no jugaba desde el pasado mes de julio. El parón por la pandemia benefició a su recuperación y su aparición este jueves ha sido realmente fulgurante. Mendy apuró la línea de fondo y Asensio, preparado con el rifle, se hizo dueño del refrán de "llegar y besar el santo". Dicho y hecho. Su gol hizo dejó en un segundo plano todo lo anterior, sobre todo, las dudas de la primera parte.

5

Thibaut Courtois NO USAR, portero

Atento

El Madrid sufrió a la espalda de sus centrales y el belga salió en varias ocasiones. El palo y el VAR le salvaron de encajar un gol.

5

Carvajal, defensa

Ofensivo

El lateral, como es habitual, se fue al ataque olvidando defender. Lo aprovechó Gayà para ocupar todo el carril izquierdo. En ataque generó bastante peligro.

4

Sergio Ramos, defensa

Despistado

Le cogieron la espalda en numerosas ocasiones y no acertó en muchas de sus decisiones. A diferencia de otros partidos, encuentro flojo del capitán del Real Madrid.

5

Raphaël Varane, defensa

Exigido

Maxi Gómez le puso en aprietos y le hizo dar su cien por cien. Estuvo mejor que Ramos pero tampoco tuvo su mejor actuación.

5

Ferland Mendy, defensa

Asistente

Le arrebató la titularidad a Marcelo tras cinco partidos empezando desde el banquillo pero el francés 'solo' aportó una asistencia a Marco Asensio. El resto del partido no hubo noticias de él.

5

Casemiro, centrocampista

Revolucionado

En la primera parte se hartó de hacer faltas. En la segunda, mejoró. Suyo fue el robo que inició la jugada del tercer gol. Estuvo atento a las maniobras del ataque del Valencia y cuando él mejoró, el equipo también lo hizo.

5

Toni Kroos, centrocampista

Lento

Se le vio con muchas ganas desde el inicio e intentó el disparo en varias ocasiones. No tuvo suerte de cara al gol y no dio la rapidez necesaria en el juego ofensivo blanco. Pudo marcar de falta pero Cillessen lo evitó.

4

Luka Modric, centrocampista

Desaparecido

El croata pasó sin pena ni gloria por el Di Stefano. El centro del campo del Valencia le inquietó demasiado y no pudo aportar su magia.

4

Fede Valverde, centrocampista

Desubicado

No estuvo al nivel al que terminó antes del parón. Fue la novedad en el centro del campo tras la baja de Isco y aportó poco en ataque y sufrió por la banda derecha en defensa.

6

Eden Hazard, centrocampista

Insistente

El belga está recuperando su mejor versión y genera mucho desequilibrio. Suya fue la primera asistencia y el inicio de la jugada del tercer gol. El Madrid le necesita y está empezando a responder.

7

Karim Benzema, delantero

Rematador

Trabajó mucho durante el partido pero estuvo aislado de sus compañeros. En la segunda, aprovechó una buena asistencia de Hazard para estrenar el casillero y luego se generó un golazo.

7

Marco Asensio, centrocampista

Bendecido

Marcó en su primera intervención tras 10 meses fuera por una lesión. También asistió a Benzema. Mejor regreso imposible para él.

5

Vinicius Jr., delantero

Negado

Solo salir al terreno de juego tuvo una ocasión clara y volvió a equivocarse en la toma de decisiones. No tuvo tiempo para mucho más.