Sport TV

Actualidad

FDJ

El 1x1 del Real Madrid ante Osasuna en el Bernabéu

Benzema, menos protagonista que en otros encuentros, tuvo la mejor oportunidad blanca en una gran jugada individual

Asensio sigue sin encontrar su nivel y Hazard, uno de los cambios, continúa con un protagonismo invisible en el equipo cuando juega

Benzema, en una acción del encuentro / | AFP
Roger Payró

El Real Madrid se estrelló contra Osasuna en el Santiago Bernabéu (0-0). Los de Carlo Ancelotti asediaron, sobre todo en la segunda mitad, a los de Jagoba Arrasate pero no encontraron rendijas en la ordenadísima defensa del conjunto navarro, que por algo demostró que es el mejor visitante de la Liga.

Benzema (6) tuvo la ocasión más clara de los blancos en una gran jugada individual que terminó con un disparo alto que besó el larguero. Vinícius (5) fue de menos a más, Kroos (6) cada vez está más rodado y Asensio (4) está lejos de su mejor versión. En los revulsivos hubo de todo; bien Marcelo (6) pero mal Hazard (6). Y ya van muchas veces que el belga no aparece... Este es nuestro 1x1:

5

Thibaut Courtois, portero

Espectador

Pocos planos televisivos acaparó el belga. Osasuna apenas pasó de medio campo y en la más clara que llegaron el palo salvó el gol que ya cantaba Moncayola. Afortunadamente para los intereses blancos, no se precisó de ninguna de sus paradas 'milagro'.

6

Carvajal, defensa

Contenido

Primera vez en el once desde que se recuperó de su lesión. El físico no está ayudando al lateral a poder volver a su mejor versión, pero sus minutos de hoy darán esperanza a Carlo Ancelotti. Eso sí, no se prodigó en ataque tanto como suele.

6

Eder Militao, defensa

Guardián

Ató en corto al Chimy Ávila en las pocas intentonas que buscó el argentino de salir a la contra. Más de una vez se anima con sus excursiones en ataque y en la primera mitad uno de los pocos disparos a puerta del Madrid fue suyo.

5

David Alaba, defensa

Firme

Partido con poca exigencia en general para la zaga merengue, que cumplió en las acciones donde tuvo que intervenir. Cada vez más asentado como pareja de baile de Militao en el eje de la zaga. Hoy, a diferencia del Camp Nou, poco pasó de la zona ancha.

5

Ferland Mendy, defensa

Tapado

Vini es mucho Vini y poco se conjugan por banda izquierda porque el extremo lleva el balón con velcro para encarar. Partido sin pena ni gloria del francés, que terminó siendo sustituido por Marcelo.

5

Casemiro, centrocampista

Osado

El 'stopper' no tuvo el peso en el partido como en otras ocasiones. Llega menos al área que antaño, algo que por otra parte es normal. En esa tesitura y sin que el Madrid pudiera hincar el diente a su rival probó el gol desde más allá de medio campo en el tramo final. Se le fue por poco.

6

Toni Kroos, centrocampista

Rodado

El alemán sigue cogiendo sensaciones después de haberse perdido el primer mes de competición por lesión. El tipo de partido de los segundos 45 minutos, con poca exigencia defensiva y muchos balones pasando por sus botas para filtrarlos en una ordenada defensa le ayudó.

5

Eduardo Camavinga, centrocampista

Lastrado

El joven centrocampista francés sumaba su tercera titularidad casi un mes después de la última pero duró sólo la primera parte. Una amarilla -y se jugó la segunda- le lastró y 'obligó' a Ancelotti a sustituirle en el asueto.

4

Marco Asensio, centrocampista

Ausente

Empezó con un ímpetu que se fue diluyendo con el paso de los minutos. La entrada de Rodrygo al inicio de la segunda parte le retrasó a interior derecho, demarcación en la que evidenció que si no se siente cómodo es por algo.

5

Vinicius Jr., delantero

Decreciente

Está con la flechita hacia arriba. Se siente con más confianza que nunca a la hora de encarar y ya ha superado el trauma de ver la portería pequeña. En la primera parte el peligro blanco llegó por su costado pero en el segundo apenas se le vio.

6

Karim Benzema, delantero

Líder

De menos a más. Se le vio poco hasta el descanso pero en la reanudación empezó a echarse el equipo a la espalda como casi siempre en los últimos tiempos. Suya fue la ocasión más clara, con una gran jugada individual que terminó en un disparo que dio ligeramente en el larguero.

6

Rodrygo Goes, delantero

Gaseoso

Fue el primer cambio de Ancelotti en el lugar de Camavinga. Especialmente en sus primeras intervenciones generó mucho peligro pero paulatinamente el peso del ataque de los de Ancelotti se volcó más por el lado opuesto.

5

Lucas Vázquez, delantero

Voluntarioso

El canterano sigue siendo el lateral de emergencia. Cuando las fuerzas escaseaban en Carvajal él entró en su lugar y aunque puso mucha entrega como siempre no sumó en las intentonas ofensivas blancas.

6

Marcelo, defensa

Protagonista

Lejos de darle los minutos de la basura, Ancelotti confió en el brasileño para que sus cualidades ofensivas aportaran más que las de Mendy en el 'taquigol' blanco. Sin estar a su mejor nivel hubo acciones que recordaron al Marcelo del pasado.

4

Eden Hazard, centrocampista

Desaparecido

Fue uno de las sustituciones de Ancelotti en el triple cambio del minuto 69 pero en los 25 que jugó apenas se le notó. Son ya muchos partidos en los que el ex del Chelsea pasa de puntillas, ya sea de titular o como revulsivo.