Sport TV

Actualidad

FDJ

El 1x1 del Real Madrid ante el Levante

Los blancos se alejan de la Liga después de hincar la rodilla en Valdebebas ante el Levante (1-2)

Asensio marcó por el equipo merengue. Morales y Roger por el granota. Militao fue expulsado

Militao, en el once titular casi por obligación / | EFE
Alba López

El Real Madrid continúa en caída libre. Los blancos cayeron derrotados en su estadio ante el Levante (1-2) en un partido marcado por la expulsión de Militao a los nueve minutos de juego y la Liga se pone en chino mandarín para el equipo de Zidane, que prueba de lo mal que está es que una vez más tuvo a su mejor jugador en la figura de Courtois a pesar del traspié. Asensio marcó por el conjunto merengue. Morales y Roger por los granota.

Estas son las valoraciones de SPORT del Real Madrid:

7

Thibaut Courtois NO USAR, portero

Firme

Una vez más, y ya van... volvió a ser el mejor del equipo. En la primera parte salvó dos goles cantados de Morales y Sergio León en sendos mano a mano con los futbolistas del Levante. Tras el descanso, atajó un penalti a Roger. Como siempre, muy por encima de su defensa, que lo lleva por el camino de la amargura.

3

Álvaro Odriozola, defensa

Aciago

Titular por obligación debido a las lesiones de Carvajal, Lucas Vázquez y Nacho tenía la posibilidad de reivindicarse y defraudó nuevamente. Se comió el centro en el gol de Morales y fue un flan en defensa. Por si fuera poco, tampoco aportó nada en ataque esta vez.

4

Raphaël Varane, defensa

Superado

Sin Sergio Ramos a su lado el francés volvió a hacer aguas. Le falta la jerarquía que tiene el capitán. Parece, además, que ha perdido velocidad. Roger y Sergio León le comieron la tostada en ese sentido.

1

Eder Militao, defensa

Desastroso

Entró al partido como un elefante en una cacharrería y antes de los diez minutos ya estaba fuera. Una entrada sobre Sergio León como último hombre le valió la expulsión. El colegiado le sacó amarilla en primera instancia, pero tras consultar con el VAR le mostró la roja. Es un bulto sospechoso en la defensa blanca cada vez que le toca jugar. Sus suplencias no son un capricho de Zidane. 50 millones de euros tirados a la basura.

5

Ferland Mendy, defensa

Correcto

Ni fu ni fa. No se le puede acusar de ningún error de bulto, pero tampoco destacar por su relevancia. Sus centros siguen siendo un regalo para el rival.

4

Luka Modric, centrocampista

Espeso

Perdió la marca en el córner que desembocó en el segundo tanto levantinista. Oscuro en la zona de creación. Ya no queda nada del Modric que guio la remontada del equipo de Zidane a final de año en la Champions League.

5

Casemiro, centrocampista

Sacrificado

La expulsión de Militao le obligó a recolocarse en el centro de la defensa y fuera de sitio hizo lo que pudo. No se le puede pedir mucho más.

4

Toni Kroos, centrocampista

Abandonado

Sin Casemiro como escudero perdió el sitio. Dejó, eso sí, una 'delicatessen' en forma de asistencia al espacio a Asensio con el exterior del pie en el gol blanco.

6

Marco Asensio, centrocampista

Activo

El balear fue de más a menos, pero se dejó ver y al menos lo intentó casi todo. Autor del único tanto madridista. Con el paso de la temporada va cogiendo confianza.

3

Karim Benzema, delantero

Desaparecido

Un fantasma en Valdebebas. Los centrales granotas le ganaron la partida por goleada. Sus caídas a los lados nunca sacaron de punto a la defensa del Levante, que llegó a la capital con la lección aprendida.

4

Eden Hazard, centrocampista

Gaseoso

Empezó con ganas para posteriormente ir perdiendo intensidad poco a poco. Continúa en fase de rodaje tras su lesión. Y se le acaba el tiempo. No está todavía para jugar 90 minutos. Zidane lo sabe y por eso lo sustituyó en el descanso por Vinícius.

3

Vinicius Jr., delantero

Nervioso

Cometió un penalti tonto en la segunda parte nada más saltar al campo por Hazard y en ataque no desequilibró con sus cabriolas. Da la sensación de que ha cogido miedo.