Sport TV

Actualidad

FDJ

El 1x1 del Real Madrid ante el Leganés

Tablas entre el Leganés y el Real Madrid (1-1) en Butarque en la jornada 32 de LaLiga

El asalto al segundo puesto sigue quedando lejos, a cuatro puntos del Atlético de Madrid

El Real Madrid se jugó el segundo puesto de LaLiga Santander en Butarque contra el Leganés, en el derbi madrileño de la jornada 32 que concluyó con tablas (1-1).

Tras un primer tiempo con gol psicológico para los pepineros del argentino Jonathan Silva en el minuto 45, en la reanudación Benzema equilibró el encuentro en el 51' con su decimoctavo tanto en LaLiga, restableciendo el equilibrio en el marcador y sin demasiado acierto ofensivo de los blancos en busca de una victoria que tampoco se acabó mereciendo.

Este es el 1x1 de los jugadores del Real Madrid ante el Leganés:

6

Keylor Navas, portero

Batido

El portero preferido de Zidane, pese a la lesión de Courtois, poco pudo hacer en el gol del Leganés y se mostró poco inspirado en los pocos remates que recibió por parte de los pepineros

5

Carvajal, defensa

Disperso

Perdido antes del descanso en el lateral derecho tanto defensiva como ofensivamente, mejoró ligeramente en el segundo tiempo sin reconocerse en el peligroso carrilero de otras épocas. Vio amarilla en el 48'

7

Raphaël Varane, defensa

Atento

Se le vio concentrado en el encuentro e incluso pudo adelantar a los blancos antes del descanso en un disparo que le blocó Cuéllar. Lejos de su mejor rendimiento, no desentonó, no obstante, demasiado

6

Nacho, defensa

Seguro

No brilló en exceso como central en el puesto de Sergio Ramos, pero tampoco erró mucho en su trabajo, ofreciendo su acostumbrada seguridad en defensa en el eje sin destacar sobremanera en ningún aspecto concreto

6

Marcelo, defensa

Activo

El capitán del Madrid en ausencia de Sergio Ramos empezó mal pero mejoró en el segundo tiempo, cuando tuvo incluso en sus botas la victoria en los últimos instantes. Vital para Zidane, aunque sin saberse si es con objetivos presentes o futuros

6

Fede Valverde, centrocampista

Luchador

El recambio del lesionado Kroos va creciendo y afianzándose en el equipo, destacando por su capacidad de lucha más que por su técnica en un centro del campo blanco desigual y descompensado. Vio tarjeta amarilla en el minuto 66

5

Casemiro, centrocampista

Prescindible

El mediocentro sigue sin existir en el nuevo equipo de Zidane, pese a la supuesta brega que siempre ofrece, insuficiente, sin embargo, para encauzar el equilibrio de contención y creación necesarios en la medular blanca

7

Luka Modric, centrocampista

Imprescindible

El croata continúa siendo lo único salvable de un Real Madrid al límite en el tramo final de la temporada. Inició la jugada del empate y aguantó al equipo durante todo el partido, con su habitual calidad técnica y táctica

5

Isco Alarcón, centrocampista

Flojo

Sin fuelle, sin chispa y sin demasiada actitud, sigue más fuera que dentro del Real Madrid por mucho que Zidane intente recolocarlo en el mercado con su titularidad de nuevo. Una buena asistencia a Marco Asensio al inicio y poco más antes de ser sustituido por Lucas Vázquez (77')

8

Karim Benzema, delantero

Eficaz

Fue de menos a más y marcó el gol del empate al inicio de la reanudación como mayor prueba de eficacia y eficiencia, después de un primer tiempo en el que apenas entró en juego

5

Marco Asensio, centrocampista

Decepcionante

No marcha como antaño y está más fallón de la cuenta cara a puerta. Pudo haber marcado en el minuto 8 y en el 68, pero no dio una. Reemplazado por Bale en el minuto 81 en una noche para olvidar del mallorquín, en la que vio también una tarjeta amarilla en el 60'

-

Lucas Vázquez, delantero

Intrascendente

Disputó los 13 últimos minutos entrando por Isco y poco cambió la dinámica ofensiva de un Madrid que sí intentó la victoria, pero con muy poco acierto en ataque

-

Gareth Bale, centrocampista

Testimonial

El gran ausente del encuentro solo disputó los últimos nueve minutos, en los que casi ni tocó el balón. Zidane parece no contar con el galés y abrirle enseguida la puerta de salida en el mercado