Sport TV

Actualidad

FDJ

El 1x1 del Real Madrid ante el Kashima Antlers

El Real Madrid, finalista del Mundial de Clubs, tras eliminar al Kashima Antlers (1-3)

Un 'hat trick' de Bale derrotó a los japoneses, que solo plantaron cara al inicio

El Madrid ya está en la final del Mundial de Clubs / | Perform

El Real Madrid se impuso al Kashima Antlers (1-3) en la segunda semifinal del Mundial de Clubs en Abu Dhabi y disputará la final el sábado 22 de diciembre contra el Al-Ain, que eliminó a River Plate en la tanda de penaltis (2-2, 5-4) en la otra semifinal jugada el martes 18 de diciembre.

Tras la sorpresa que dio el Al-Ain, de los Emiratos Árabes Unidos, ante el campeón de la Copa Libertadores, los japoneses volvieron a dar guerra un año después al campeón de Europa en un encuentro disputado hasta el descanso. Bale puso por delante al Real Madrid en el instante psicológico del minuto antes del descanso y sentenció en la reanudación en dos minutos, del 53' al 55', antes de ser sustituido por Marco Asensio, que acabó lesionado. Toi marcó el 1-3 anecdótico del campeón asiático.

Estas son las notas de los futbolistas del Real Madrid ante el Kashima Antlers:

6

Thibaut Courtois NO USAR, portero

Acertado

Volvió a realizar un paradón en el inicio del encuentro, desviando un tiro de Serginho que pudo cambiar la suerte del encuentro, aunque no intervino demasiado en el resto de la semifinal

6

Carvajal, defensa

Cumplidor

Cumplió como en él es habitual su función de carrilero por la banda derecha tanto en defensa como en ataque. Vio una tarjeta amarilla en el minuto 41 por una falta a Yamamoto

5

Raphaël Varane, defensa

Inédito

Sin apenas trabajo en defensa ante la poca peligrosidad de los nipones por el centro del ataque, pasó prácticamente inadvertido en un partido cómodo en la zaga blanca

5

Sergio Ramos, defensa

Tranquilo

No se alteró demasiado el capitán madridista, sin participar mucho en defensa ante un contrario que mordió con irregularidad, y rozó el primer tanto del partido con un buen remate de cabeza que salió desviado antes del descanso

7

Marcelo, defensa

Asistente

Buen partido del brasileño, que asistió a Bale en dos de sus tres goles y se prodigó en ataque, al no pasar problemas en defensa, salvo en los primeros minutos ante un débil rival japonés

5

Luka Modric, centrocampista

Flojo

Continúa bajo de forma y lejos del Balón de Oro el croata. Dio escasas muestras de su calidad y solo apareció en un lanzamiento de falta lateral antes del descanso que sirvió en bandeja a Sergio Ramos para que rematara de cabeza

5

Llorente, centrocampista

Eficaz

Afianzado el canterano como mediocentro, evidenció de nuevo solidez en el eje de la medular para dar seguridad y eficacia al equipo blanco

6

Toni Kroos, centrocampista

Luchador

No estuvo tan inspirado como otras veces el germano, aunque luchó y aguantó el centro del campo blanco para intentar también algunos de sus habituales disparos desde la frontal, en este caso sin acierto

6

Lucas Vázquez, delantero

Dinámico

Se mantuvo activo por el lado derecho del ataque blanco y no se cansó de intentar crear oportunidades para los suyos, abriendo espacios por su elevado dinamismo. Fue reemplazado por Isco en el minuto 68 tras disponer de su única acción clara de gol

6

Karim Benzema, delantero

Percutor

No brilló en exceso, pero sí trabajó en el área el delantero centro galo, en un equipo al que le sigue faltando pegada pese a la engañosa goleada. Dispuso de una  buena ocasión al inicio de la reanudación y a cinco minutos del final

8

Gareth Bale, centrocampista

Decisivo

Trigoleador y decisivo en la final, pese a haber fallado a la media hora un gol solo en el área, con un disparo en semifallo que enmendó con tres tiros cruzados de bella factura, que situaron al Madrid en la final del Mundial de Clubes. Sustituido por Marco Asensio en el minuto 60

s.c.

Marco Asensio, centrocampista

Lesionado

Solo estuvo catorce minutos sobre el terreno de juego, tras entrar por el trigoleador Bale en el 60' y verse oblgado a abandonar lesionado de nuevo por sus molestias musculares en el 74', sustituido por Casemiro

5

Isco Alarcón, centrocampista

Despistado

El 'culebrón Isco' parece haberle pasado factura y se le vio descolocado y poco motivado en el equipo, salvo en una buena asistencia a Benzema, después de haber entrado en la semifinal del Mundial de Clubes en el minuto 68 por Lucas Vázquez

s.c.

Casemiro, centrocampista

Desapercibido

Se reubicó en el centro de la defensa madridista en el último cuarto de hora del encuentro, tras reemplazar al lesionado Marco Asensio, permitiendo que se adelantara Marcelo por el carril izquierdo, pero apenas entró en juego