Sport TV

Actualidad

FDJ

El 1x1 del Real Madrid ante el Inter

Los blancos se impusieron al conjunto 'nerazurro' con goles de Kroos y Asensio (2-0)

Militao volvió a liderar la zaga de Ancelotti en otro gran partido del brasileño

El alemán adelantó al equipo blanco con un excelente golpeo desde fuera del área con la pierna izquierda / | Telefónica

El Real Madrid estará en el bombo de los primeros clasificados de grupo en la Champions League este viernes después de imponerse al Inter de Milán en el Santiago Bernabéu 2-0 con goles de Toni Kroos y Marco Asensio.

Militao volvió a liderar la zaga de Ancelotti en otro gran partido del brasileño, que crece a pasos agigantados. Kroos encarriló encuentro para los blancos con un zurdazo desde fuera del área en los primeros minutos de la primera parte. Asensio, que salió por Rodrygo en la recta final, sentenció el duelo con otro latigazo marca de la casa a la escuadra. La expulsión de Barella tras el descanso acabó con todas las esperanzas del Inter.

Estas fueron las notas del partido:

6

Thibaut Courtois, portero

Cómodo

Día feliz para el belga ante un Inter que apenas disparó entre los tres palos. Los chuts 'nerazzurri' siempre le fueron mansos a las manos.

6

Carvajal, defensa

Defensivo

Mostró su lado más amarrategui. Ya no se incorpora al ataque con la alegría de antaño. En la primera parte cortó un lanzamiento de gol de Barella.

8

Eder Militao, defensa

Omnipresente

Infranqueable por arriba. Le tocó bailar con Dzeko y Lautaro y superó el examen con nota. Vive su mejor momento en el Real Madrid. Provocó la roja de Barella en una jugada de arrabal que terminó con un puñetazo del italiano a la pierna desde el suelo.

6

David Alaba, defensa

Ensombrecido

Llegó para ser el líder de la defensa en ausencia de Sergio Ramos. Militao, sin embargo, le está ganando el pulso. A pesar de todo, rellenó el expediente sin tachones.

6

Ferland Mendy, defensa

Seguro

Volvió a ser un muro en defensa. En ataque sigue sin aportar, pero con Vinicius por su lado el equipo no le necesita para esos menesteres.

7

Luka Modric, centrocampista

Juguetón

Otro buen partido del croata, que oxigenó el juego blanco y dio empaque al equipo a partir de tres cuartos. Sus controles siguen generando los aplausos del Bernabéu.

5

Casemiro, centrocampista

Guerrero

Encontró su némesis en Brozovic, un futbolista de su corte. Y sufrió como siempre en la creación. Acabó lastimado por un golpe en el gemelo y sustituido por Camavinga en la recta final.

8

Toni Kroos, centrocampista

Jerarca

En la línea de los últimos partidos. Superlativo. No falla un pase e incluso se está destapando en la faceta goleadora. Adelantó al Real Madrid con un zapatazo con la zurda, su pierna menos buena, desde fuera del área.

5

Rodrygo Goes, delantero

Chupón

El brasileño estuvo mucho más participativo que en los últimos encuentros que había disputado. La ausencia de Benzema le libera y le permite caer por el centro, donde se encuentra a gusto. Estrelló un balón al palo al filo del descanso, pero pecó de individualista en muchas ocasiones. La explosión de Vinicius podría haber destapado sus celos.

5

Luka Jovic, delantero

Fallón

Se esperaban cosas importantes del serbio tras el bueno partido que cuajó ante la Real Sociedad en el Reale Arena esta sábado, pero volvió a ser el pecho frío carne de banquillo. Lo mejor que tiene es el juego de espaldas y se lo negó el Inter. Falló un gol cantado en la primera parte. Muy lejos, obviamente, del nivel de Benzema.

5

Vinicius Jr., delantero

Piscinero

Se pasó más tiempo en el suelo que de pie. Aun así, volvió a crear desequilibrio cada vez que entró en contacto con el balón. Un par de errores en el arranque le hicieron perder la confianza. Lejos del nivel de esta temporada. Quiso inventarse un penalti en la primera parte, pero el árbitro no picó.

6

Eduardo Camavinga, centrocampista

Aseado

Entró por Casemiro a falta de 20 minutos para el final. El brasileño se llevó un golpe fuerte del gemelo y al chaval le tocó ejercer de apagafuegos.