El 1x1 del Real Madrid frente al Celta de Vigo

El equipo de Zidane se llevó un premio excesivo de Balaídos

Navas detuvo un penalty a Iago Aspas y Cristiano hizo un partido penoso

Cristiano Ronaldo, horroroso en Vigo, personificó el viaje sin rumbo del actual Madrid / | sport

Un Celta valiente logró adelantarse en el marcador con un gran gol de Wass. Bale, el mejor hombre del Madrid, remontó el partido en solo dos minutos. Al final, un gran remate de cabeza de Maxi hizo justicia ante un equipo blanco que se coloca a 16 puntos del Barça y donde su gran figura, Cristiano, cuajó el peor partido de su carrera con la camiseta madridista

6

Keylor Navas, portero

Agridulce

No midió bien su salida en el primer gol del Celta, donde Wass le batió con una vaselina preciosa. Después evitó el empate local al detener un penalty a Iago Aspas que él mismo hizo

6

Achraf Hakimi, defensa

Profundo

Tuvo que vérselas con el incisivo Sisto y aún así tuvo la profundidad necesaria para atacar y convertirse en el mejor extremo derecho del Real Madrid. El canterano fue de lo poco que se salvó de su equipo

5

Raphaël Varane, defensa

Vencido

Maxi Gómez le obligó a emplearse a fondo y tuvo que ver cómo le robó la cartera en el gol que le valió el empate al Celta. Mal colocado en muchas fases del partido, dio facilidades al equipo local.

5

Nacho, defensa

Gris

No se entendió demasiado con Varane a la hora de cerrar espacios ni de defender a Maxi. Sufrió muchísimo y se puso en evidencia en la jugada donde Navas le hizo penalty a Aspas. Muy gris su actuación

4

Marcelo, defensa

Perdido

Lo primero que tiene que hacer un defensa es defender. Wass le superó de forma contínua, ganándole la espaldas de forma muy especial en la jugada que le valió el Celta el empate. Mal en ataque, pésimo en defensa

5

Toni Kroos, centrocampista

Frío

Salvo el pase de gol a Bale en el empate del Madrid, el alemán estuvo muy lejos de su nivel. Lento y alejado de toda combinación, no trabajó para que el Madrid tuviera superioridad en el centro del campo

5

Isco Alarcón, centrocampista

Evaporado

Fue de más a menos y acabó como una gaseosa abierta. En el primer tiempo estuvo activo, disparó dos veces a puerta con peligro, pero desapareció por completo en una segunda parte horrorosa que le costó ser sustituido

5

Luka Modric, centrocampista

Frenado

Un jugador de su talento y personalidad debe ser más regular en su rendimiento. Para jugar en el Madrid no basta con destellos, hay que ser constante. Realizó buenas jugadas, dio buenos pases, pero acabó muy retraso

5

Casemiro, centrocampista

Desconocido

Lleva una temporada lejos de su nivel habitual. Vio amarilla por sacar el codo a pasear. No estuvo bien en la contención cuando el Madrid perdió el balón y fue sorprendido por el Celta en ataque. Le salvó un gran disparo que pudo haber sido gol

7

Gareth Bale, centrocampista

Goleador

Le dio la vuelta al marcador en tan solo tres minutos con dos fogonazos marca de la casa. Luchó y estuvo activo, pero no tuvo ni el acompañamiento de Cristiano ni la complicidad del centro del campo

2

Cristiano Ronaldo, delantero

Penoso

Seguramente Balaídos vio el peor partido de Cristiano con la camiseta del Real Madrid. Es imposible jugar tan mal. No existió y más que un activo del Madrid fue una rémora. No hizo nada bien, pero claro, Zidane no tuvo arrestos de cambiarlo

6

Lucas Vázquez, delantero

Incisivo

Hizo más en dos minutos que Cristiano en todo el partido. Tuvo una clara ocasión de gol, pero su potentísimo disparo lo tiró muy al centro y lo rechazó Rubén

5

Marco Asensio, centrocampista

Invisible

No tuvo tiempo de cambiar la dinámica de un equipo perdido y que lo quería basar todo en el último fogonazo. No pudo ser revulsivo

4

Mateo Kovacic, centrocampista

Insulso

Zidane cambió a un jugador creativo como Isco por otro de corte defensivo para mantener el 1-2. El empate del Celta le pilló al Madrid con un centro del campo físico y nada creativo