Sport TV

Actualidad

FDJ

El 1x1 del Real Madrid ante el Espanyol

El equipo de Ancelotti goleó a los pericos en el Santiago Bernabéu y se coronó campeón

Ceballos y Rodrygo, de lo más destacado del cuadro merengue

El Real Madrid acudió a su cita con el alirón en el Santiago Bernabéu y no falló. Los de Carlo Ancelotti, con algunas rotaciones pensando en la vuelta ante el Manchester City, golearon al Espanyol por 4-0 gracias a un doblete de Rodrygo, otro tanto de Asensio, uno más de Karim y una muy buena presentación de Dani Ceballos.

El entrenador italiano decidió dar minutos a los hombres menos usados durante la temporada, y aún así se fue al descanso con ventaja.

Los dos goles de Rodrygo en la primera parte amarraron un título que terminó confirmándose tras salir de vestuarios. Asensio primero y el ingresado Benzema después redondearon un 4-0 que sirvió para el alirón blanco en el Bernabéu.

Estos son, uno por uno, los puntajes de los jugadores del Real Madrid ante el Espanyol en el partido del título liguero.

6

Thibaut Courtois, portero

Intrascendente

El guardameta belga apenas y fue exigido en el partido que le dio el título a los blancos. Testimonial su presencia en la puerta.

6

Jesús Vallejo, defensa

Correcto

Respondió bien el defensor que es la última opción de Ancelotti para la zaga, aprovechando la coyuntura para poner su nombre en un partido que será recordado por dar la liga blanca.

6

Casemiro, centrocampista

Improvisado

El brasileño, recuperado de sus molestias, actuó como pivote ante las rotaciones de Ancelotti y no tuvo mayores contratiempos. Está totalmente preparado para jugar ante el City.

6

Lucas Vázquez, delantero

Activo

Por su banda, el reconvertido carrilero fue siempre opción en ataque para el equipo 'muleto' que utilizó Ancelotti. Ante los problemas de Carvajal podría dar una mano en la vuelta de Champions.

7

Marcelo, defensa

Reconocido

El Bernabéu se rindió a su capitán. El brasileño, que quizá jugó uno de sus últimos partidos en el campo merengue, rindió a buen nivel y asistió a Rodrygo.

6

Eduardo Camavinga, centrocampista

Firme

El francés se hizo grande en la medular blanca, adueñándose del carril central ante el cambio de posición de Casemiro.

7

Dani Ceballos, centrocampista

Fresco

Uno de los que salió mejor parado en el partido ante el Espanyol. Ceballos pudo desplegar su calidad y sembrar más de una duda en el seno merengue ante la pregunta de por qué no tiene más minutos.

6

Luka Modric, centrocampista

Frenado

El croata no apretó tanto como en otras ocasiones, a sabiendas de la 'final' que tendrán contra los de Guardiola en los próximos días.

6

Marco Asensio, centrocampista

Efectivo

No fue la presentación más brillante del '11', pero pudo anotar su décimo gol de la temporada con un derechazo que significó el 3-0.

8

Rodrygo Goes, delantero

Goleador

El extremo se 'vistió' de Vinicius por banda izquierda y aprovechó su oportunidad de brillar, anotando un doblete en la primera parte que fue clave para la victoria merengue.

6

Mariano Díaz, delantero

Errático

Fue quizá el punto menos fino de los elegidos por Carletto. El dominicano buscó el gol por todos los medios y no lo pudo encontrar, aunque nunca falla en la entrega.

5

Toni Kroos, centrocampista

Rotación

El alemán entró frío en un partido que ya estaba rodado y no quiso meterse en mayores problemas. Sabe que lo importante estará el miércoles.

7

Karim Benzema, delantero

Insaciable

Demostró una vez más por qué se ha metido en la disputa como mejor jugador de la temporada. Otro gol para seguir ampliando los números y meter miedo en el cuerpo de Ederson de cara al miércoles.

6

Isco Alarcón, centrocampista

Festejado

Ante lo que quizá son sus últimos minutos con la camiseta merengue, el centrocampista pudo sumarse a la fiesta con un gol que, al final, el VAR anuló por fuera de juego.

6

Vinicius Jr., delantero

Asistente

Ingresó el brasileño al campo para certificar, una vez más, su sociedad con Benzema y servirle el cuarto tanto. Quiere repetir lo de Manchester en Madrid.