Actualidad

FDJ

El 1x1 del Real Madrid ante el Elche

Los blancos vencieron a los ilicitanos en la prórroga

Dani Calvo avanzó a los visitantes, pero Benzema con un doblete otorgó el triunfo a los de Zidane

El Real Madrid volvió a sumar los tres puntos, pero sufriendo de valiente. Los de Zidane vieron como el Elche se avanzaba en el marcador con un gran gol de cabeza de Dani Blanco a la hora de partido. Con la entrada de Modric y Kroos, el guion del partido cambió por completo y los blanco consiguieron darle la vuelta al marcador con dos goles de Benzema: el primero de cabeza y el segundo de volea en el tiempo de añadido.

De esta manera, el Madrid se sitúa, virtualmente, en la segunda posición con 57 puntos, uno más que el Barça, que disputará su partido el lunes a las 21:00h contra el Huesca. El Atlético de Madrid sigue líder con 62 puntos y se enfrentará al Getafe esta noche a partir de las 21:00h.

Estas son las valoraciones de SPORT del Real Madrid ante el Elche CF:

6

Thibaut Courtois NO USAR, portero

Atento

Tuvo poco trabajo durante el primer tiempo y en el segundo salvó al equipo con dos paradas de mérito, pero no pudo evitar el gol de Dani Calvo.

6

Nacho, defensa

Reelegido

Se mostró muy activo ofensivamente, sobre todo en el primer tiempo. Llegó a anotar un auténtico golazo, pero el árbitro lo anuló por una falta previa de Isco. A pesar de la reaparición de Ramos en el eje de la defensa, se mantuvo en el once titular con un cambio de sistema de Zidane jugando con tres centrales.

5

Raphaël Varane, defensa

Desubicado

No fue la tarde del central francés. Estuvo errático en las dos área y quedó señalado en el gol de Dani Calvo viéndose superado en el salto del jugador ilicitano.

6

Sergio Ramos, defensa

Renacido

El de Camas regresó al equipo tras perderse 10 partidos y estar dos meses de baja. Fue el líder de la defensa de tres centrales y en ataque reclamó dos penaltis, en el segundo de ellos el colegiado señaló falta en ataque del central blanco.

6

Ferland Mendy, defensa

Beneficiado

El lateral francés hizo un actuación aceptable siendo el amo y señor del carril izquierdo. El cambio de esquema de Zidane con tres centrales le permitió tener más presencia en ataque que en defensa.

6

Fede Valverde, centrocampista

Reaparecido

El 'pajarito' volvió a formar parte del once titular de Zinedine Zidane, hecho que no sucedía desde el 20 de enero ante el Alcoyano en la eliminación del conjunto blanco en la Copa. Todavía le falta ritmo de juego y fue sustituido por Kroos.

8

Casemiro, centrocampista

Pulmón

Lo intentó de todas las maneras: de cabeza, dentro y fuera del área... Por momentos, fue el jugador referencia del Madrid en ataque. Empezó el partido sin Kroos ni Modric y el fue el alma del equipo en ataque y en defensa.

6

Isco Alarcón, centrocampista

Intermitente

Su partido fue de claroscuros. Ausente en el derbi ante el Atlético de Madrid, pero el malagueño continúa siendo el comodín de Zidane en ataque. En el primer tiempo estuvo muy fallón en tres cuartos de campo, pero fue encontrándose con el paso de los minutos. Fue sustituido por Modric.

5

Lucas Vázquez, delantero

Escondido

Al contrario que Mendy por la banda izquierda, el español no tuvo tanta presencia por el carril derecho. Fue constante, pero no destacó ni en ataque ni en defensa.

8

Karim Benzema, delantero

Goleador

A pesar de estar muy errático en el primer tiempo, fue el autor de los dos goles del Real Madrid. El primero, a un cuarto de hora rematando de cabeza un centro de Modric. El segundo, finalizando de volea una combinación con Rodrygo ya en el tiempo de descuento.

6

Vinicius Jr., delantero

Correcto

Empezó el partido acompañando a Benzema en la punta del ataque. No será un partido que quede para el recuerdo del delantero brasileño, pero creó alguna ocasión de peligro para los blancos, aunque no estuvo muy acertado.

7

Rodrygo Goes, delantero

Combinativo

Estuvo media hora sobre el terreno de juego y fue decisivo en la victotia. Suya fue la asistencia a Benzema en el segundo gol de los blancos tras una brillante combinación entre el francés y el brasileño.

7

Luka Modric, centrocampista

Salvador

Empezó en el banquillo y el partido cambió de guion cuando entró al terreno de juego. Sirvió a Benzema en el 1-1 con un centro medido a la cabeza del delantero francés.

7

Toni Kroos, centrocampista

Oxigenador

Al igual que Modric, también fue uno de los jugadores más decisivos del partido con su irrupción en el segundo tiempo. Aportó calma al equipo y controló el centro del campo para dominar la posesión y encerrar, todavía más, al Elche en su área.

5

Eden Hazard, centrocampista

Testimonial

El belga volvió a jugar con el Real Madrid tras superar su enésima lesión, la que sufrió ante el Levante el 30 de enero. Disputó 15 minutos sustituyendo a Vinicius y apenas tuvo presencia ofensiva.