El 1x1 del Real Madrid ante el Celta de Vigo

Los de Zidane le pasaron por encima al Celta en el Bernabéu

Gran actuación del mediocampo blanco

Bale, Isco y Benzema celebrando una de las anotaciones / | sport
Sebastián Vargas Rozo

El Real Madrid pasó por encima del Celta en el Santiago Bernabéu con un contundente 6-0. Los de Unzué plantaron cara durante la primera mitad, pero Bale e Isco mataron las ilusiones gallegas con sendos golazos.

Luego, en la segunda parte, los de Zidane completaron la faena con tres goles más. Acá los puntajes de los jugadores del Real Madrid contra el Celta:

6

Keylor Navas, portero

Correcto

El costarricense se hizo notar con una gran parada a los 39' para evitar la caída de su arco. Luego de eso no fue exigido en más ocasiones, por lo que tuvo una noche sin sobresaltos.

7

Achraf Hakimi, defensa

Sorpresivo

El juvenil fue el mejor de la zaga blanca. Sus aportes defensivos no le bastaron, por lo que se sumó al ataque varias veces y logró marcar un gol con la complicidad del golero Sergio Álvarez.

6

Nacho, defensa

Tranquilo

Respondió bien cuando le tocó repeler los avances del Celta en la primera parte, aunque después ni se notó su presencia en el juego, más por mérito del rival que propio.

7

Raphaël Varane, defensa

Seguro

El francés dio tranquilidad cuando su equipo le buscó. Fue un seguro para el arco de Keylor, garantizando el cero en el arco merengue.

6

Marcelo, defensa

Constante

El brasileño jugó como nos tiene acostumbrados, colocado bien en ofensiva para mostrarse como opción en ataque, aunque, como siempre, le costaba un poco volver a defender.

7

Casemiro, centrocampista

Portento

Es la pieza necesaria para mantener el equilibrio en el equipo de Zidane. Sostiene el balance entre ataque y defensa, estando siempre al corte cuando se le necesita. Poco vistoso y muy efectivo.

7

Toni Kroos, centrocampista

Completo

Repartió balones para todos y, además, puso el sexto del partido. Su trabajo en el mediocampo sirvió para los posteriores embates ofensivos. Muy difícil hacerle perder la pelota cuando la tiene en sus pies.

7

Luka Modric, centrocampista

Pulmón

El croata no se cansa de correr, pero guarda tiempo para pensar. En sus botas nació una soberbia asistencia para el primero de Bale, y cortó varias posibilidades de peligro de los gallegos. Un mediocampista muy completo.

7

Isco Alarcón, centrocampista

Mago

El crack blanco dio pinceladas de su talento y las puso al servicio de la productividad del equipo. Colgó un balón por la escuadra para el tercero gol madridista, y a punta de buenas actuaciones quiere meterse en la titular de Kiev.

8

Gareth Bale, centrocampista

Goleador

El galés mostró su mejor versión. Dos golazos le valieron para ser la figura del partido. Al igual que Isco, busca llenar de dudas la cabeza de Zidane de cara al juego contra el Liverpool.

6

Karim Benzema, delantero

Jugón

Si bien no aportó en el marcador, Karim se mostró siempre como opción y le sirvió a sus compañeros para generar espacios. Fue la llave perfecta para combinar en ofensiva.

6

Marco Asensio, centrocampista

Refresco

El extremo ingresó en la segunda parte en lugar de Isco, y envió un balón al área que Sergi Gómez remató en propia puerta. Fue un buen revulsivo para Zidane en el partido.

5

Borja Mayoral, delantero

Errático

Ingresó por Benzema y, como buen delantero, centro quiso buscar su anotación en un partido ya definido, pero no pudo ser.

SC

Lucas Vázquez, delantero

Insulso

Saltó al campo del Bernabéu por la figura, Gareth Bale, y con un 4-0 a su favor. No tuvo aportes en el partido y poco hizo por hacerse notar en el campo.