Sport TV

Actualidad

FDJ

El 1x1 del Real Madrid ante el Athletic

El Real Madrid golea al Athletic (3-0) en el Bernabéu, en la jornada 33 de LaLiga Santander

El central Vallejo, la principal novedad del once titular de Zidane, sin Bale ni Isco

El Real Madrid goleó al Athletic (3-0) en la jornada 33 de LaLiga Santander 2018 - 2019, en el Santiago Bernabéu.

Después de un primer tiempo sin apenas ocasiones de gol en las dos áreas, salvo un disparo alto de Marcelo en el minuto 14 y un remate de cabeza de Raúl García en el tramo final (41'), los goles llegaron en el segundo tiempo.

El Real Madrid se adelantó enseguida al inicio de la reanudación, con un cabezazo del pichichi madridista Benzema (47'), a centro de Marco Asensio. Repitió el 'nueve' francés, también de cabeza, a centro de Modric en el minuto 76 y cerró su exhibión goleadora con una vaselina en el 91', que le sitúa con su 'hat trick' como segundo máximo goleador de LaLiga, con 21 goles, con uno más que el azulgrana Luis Suárez.

5

Keylor Navas, portero

Espectador

Apenas entró en juego, salvo en dos paradas sin peligro a sendos remates de Raúl García, uno en cada parte. Desapercibido ante la tranquilidad del rival en ataque, se reafirma como titular por la lesión de Courtois. Vio una amarilla en el minuto 82

6

Carvajal, defensa

Incisivo

Intentó escaparse por la banda derecha y aportar más juego ofensivo que defensivo, ante el poco peligro del Athletic por su carril. Fue de más a menos

7

Jesús Vallejo (NO USAR), defensa

Destacado

Muy buena la aportación defensiva del joven central en su reestreno como titular en LaLiga casi 12 meses después. Zidane tomó buena nota como referencia en el eje de la zaga por delante de Nacho

5

Raphaël Varane, defensa

Desaparecido

Continúa sin aparecer demasiado, como si ya hubiera dado por finiquitada la temporada y pensara más en la siguiente, con un pie más fuera que dentro de la entidad madridista, pese a su buena sintonía con Zidane

6

Marcelo, defensa

Voluntarioso

Más voluntad y ganas que eficacia y practicidad. Parece interesado en volver a ser el de antes, aunque sigue notando demasiado la falta de su 'hermano' Cristiano Ronaldo. Zidane apuesta por él por encima de la promesa Reguilón

6

Toni Kroos, centrocampista

Recuperado

Regresó al once inicial blanco y mejoró las prestaciones del equipo, gozando incluso de ocasiones de gol y devolviendo la coherencia y la armonía a la medular. Vio una tarjeta amarilla en el minuto 69

5

Casemiro, centrocampista

Prescindible

Se está ganando a pulso su marcha del Real Madrid al resultar totalmente prescindible como mediocentro, sin chicha ni limoná, en su línea a lo largo de toda la temporada

7

Luka Modric, centrocampista

Imprescindible

Mantiene las gotas de calidad necesarias en el centro del campo del Real Madrid para articular con cara y ojos las pocas jugadas creativas de un equipo que piensa más en el futuro que en el presente

6

Lucas Vázquez, delantero

Activo

Se mostró participativo en el juego ofensivo del equipo, sobre todo en la primera mitad, sin hacer nada mal pero sin brillar en exceso, en su tónica habitual. Fue sustituido por Isco en el minuto 69

8

Karim Benzema, delantero

Goleador

Volvió a convertirse en el jugador decisivo del Real Madrid, con un 'hat trick' con doblete de cabeza que le sitúa en el segundo puesto del Pichichi, por delante del azulgrana Luis Suárez, con 21 dianas

7

Marco Asensio, centrocampista

Mejorado

Todavía no alcanza el nivel de antaño, pero se le vio más inspirado que en sus últimas actuaciones, sobre todo en la asistencia en forma de centro en el primer tanto a su compañero Benzema. Entonado y conectado al equipo, fue reemplazado por Brahim en el minuto 84

5

Isco Alarcón, centrocampista

Anecdótico

Saltó al terreno de juego para disputar los últimos 21 minutos, reemplazando a Kroos, pero no se le vio demasiado sobre el césped del Bernabéu, muy lejos de aquel jugador que llegó a marcar la diferencia

6

Gareth Bale, centrocampista

Participativo

En sus botas tuvo el 3-0 antes del triplete de Benzema levantando suavemente el balón ante la salida de Herrerín y dio la asistencia al francés en su 'hat trick'. Entró por Lucas Vázquez (69') y se mostró participativo en ataque en el tramo final

-

Brahim Díaz, centrocampista

Fugaz

Jugó los últimos seis minutos entrando por Marco Asensio y dispuso de una clara opción de gol ante Iago Herrerín, tras una gran jugada individual