El 1X1 de los jugadores del Real Madrid

Courtois tiene un debut muy cómodo como titular

Benzema, con dos goles, protagonista del encuentro

Los jugadores del Madrid celebran su última victoria / | Afp

El Real Madrid, a la espera de lo que haga el Barcelona contra el Huesca, se coloca como líder provisional tras vencer con autoridad, y sin demasiados problemas, al Leganés (4-1). El conjunto blanco tuvo en Karin Benzema, autor de dos goles, al protagonista principal de la noche.

Lopetegui dio la titularidad, por primera vez, a Courtois. El belga, que encajó el gol en un lanzamiento de penalti, tuvo una noche muy tranquilo y solo tuvo que hacer una parada en los noventa minutos. Modric fue titular, dejando a Isco en el banquillo.

(5)

Thibaut Courtois NO USAR, portero

Debutante

A la tercera jornada llegó su titularidad defendiendo la puerta del Real Madrid. Partido muy cómodo, comodísimo, del cancerbero belga, pues solo tuvo que hacer una parada en los noventa minutos. Encajó un gol en un lanzamiento de penalti.

(7)

Carvajal, defensa

Asistente

El canterano blanco se disfrazó de Marcelo. Por su banda, la derecha, llegaron las acciones más comprometidas para la defensa del Leganés. Profundizó mucho y bien. Dio la asistencia del gol de Bale.

(5)

Raphaël Varane, defensa

Cómodo

El rival no le apretó demasiado, pero el francés no arriesgó nada. Se limitó a cumplir. Físicamente no está en su mejor momento.

(6)

Sergio Ramos, defensa

Capitán

Impuso sus galones de capitán al lanzar él penalti cuando Benzema aspiraba a conseguir un 'hat-trick'. El andaluz esta vez no lo tiró a lo 'Panenka'. En defensa no tuvo excesivos problemas para controlar bien su zona.

(4)

Marcelo, defensa

Apático

No está bien el brasileño. Ni físicamente, pero tampoco mentalmente. Apático, incluso por momentos se le vio sin ganas... No profundizó prácticamente nada por la banda y eso ya es noticia, sin duda.

(6)

Casemiro, centrocampista

Recuperador

Fue el muro, exceptuando los balones por alto que luchó con Carrillo, donde se estrellaron los escasos intentos del Leganés por acercarse a la portería de Courtois. El brasileño destacó en labores de contención. Estuvo muy cómodo en el terreno de juego, pero hizo el penalti.

(7)

Luka Modric, centrocampista

Cerebro

El croata recuperaba la titularidad y lo celebró con una actuación muy en su línea. Todo lo que hace en el campo, lo hace bien. Modric asumió, de nuevo, la función de cerebro; iniciando el juego ofensivo del equipo.

(6)

Toni Kroos, centrocampista

Cumplidor

El germano cumplió. Y punto. No destacó especialmente en un encuentro muy cómodo para la línea de centrocampistas.

(7)

Gareth Bale, centrocampista

Abrelatas

El galés ha despertado sin Cristiano Ronaldo. A Bale se le ve más suelto y atrevido sobre el terreno de juego. Gareth aprovechó una buena asistencia de Carvajal para inaugurar el marcador del Bernabéu. Fue el abrelatas del encuentro.

(7)

Karim Benzema, delantero

Goleador

El francés, que en la primera parte prácticamente deambuló sin sentido por el ataque, fue el protagonista principal del triunfo local con dos tantos tras el descanso. Asensio y Modric fueron sus mejores colaboradores en los goles.

(7)

Marco Asensio, centrocampista

Decisivo

El  mallorquín fue clave en la victoria del Madrid. Sin estar al nivel de otros partidos, se sacó un impresionante centro que permitió a Benzema, con la colaboración del VAR, conseguir el segundo gol blanco. Un tanto que cambió la dinámica del juego. Le hicieron el penalti en el 4-1.