Actualidad

FDJ

El 1x1 del Real Madrid ante el Elche

Modric adelantó a los madridistas antes del descanso con un remate de cabeza

Hazard tuvo unos minutos en la recta final pero no aprovechó su única oportunidad

Casemiro no quiso hablar de la actuación arbitral / | MOVISTAR

Zinedine Zidane apostó por un once con Marcelo en el lateral izquierdo y con Lucas Vázquez y Marco Asensio flanqueando a Benzema. La tripleta Casemiro-Modric-Kroos trabajó consolvencia en la sala de máquinas. Una alineación que dominó por completo la primera mitad y que se fue a vestuarios con ventaja después de que Modric cazase un rechace del larguero a disparo de Asensio.

Tras el descanso, el Elche empató al transformar Fidel un penalti cometido por Carvajal sobre Barragán. Valverde y Hazard tuviedron unos minutos en la recta final, sin aportar nada al equipo blanco.

Estas fueron las calificaciones de los jugadores del Real Madrid en el partido de este miércoles en Elche.

6

Thibaut Courtois NO USAR, portero

Solvente

Cumplió en las escasas acometidas del Elche, sobre todo en la primera parte, al repeler un disparo de Rigoni desde la frontal y en el libre directo que cerró el partido. No pudo hacer nada en el penalti que le marcó Fidel.

5

Carvajal, defensa

Agridulce

Tuvo una gran ocasión de gol pero cometió el penalti que supuso el 1-1 y mostró graves carencias en faceta defensiva. Demasiado atrevido algunas veces y se jugó la segunda amarilla en los últimos instantes.

5

Sergio Ramos, defensa

Sufridor

Al camero le tocó trabajo doble para cubrir las alegrías de la banda derecha de su equipo. Cumplió como pudo y apenas se dejó ver en ataque.

5

Raphaël Varane, defensa

Tranquilo

Fue poco exigido a lo largo del partido y pudo pensar más en cómo celebrar el fin de año que en lo que le inquietaba el Elche. Plácida noche del galo.

5

Marcelo, defensa

Irregular

Capaz de lo mejor y también de lo peor. Estuvo a punto de romper el partido en los primeros minutos con un balón al larguero pero era una madre en su trabajo defensivo.

6

Casemiro, centrocampista

Trabajador

Una vez más se puso el traje de faena para barrer y recuperar todo lo posible. Dio consistencia entre líneas y, como casi siempre, fue amonestado.

5

Toni Kroos, centrocampista

Trabado

No ofreció su mejor versión en el Martínez Valero y le costó hacer fluir el balón como en otras ocasiones. Vio una amrilla por una falta en el centro del campo y fue sustituido por Valverde.

7

Luka Modric, centrocampista

Maestro

Supo dar empaque a la sala de máquinas madridista y se apuntó a todo, incluso a rematar de cabeza la acción del primer gol del partido. Una nueva lección del croata.

6

Lucas Vázquez, delantero

Recuperador

Sobria actuación del carrilero derecho, ganando más de un balón en ataque. Propuso algún centro peligroso en un partido que no acabó, ya que fue suplido por Hazard.

5

Marco Asensio, centrocampista

Fundido

Envió un balón al larguero en la acción previa al 0-1, pero se atrevió más bien poco y fue de más a menos a medida que avanzaba el partido.