Sport TV

Actualidad

FDJ

El Burgos ganó en su estadio al Deportivo Fabril

El conjunto de José Manuel Mateo se midió en casa con el Deportivo Fabril al que derrotó por 2-1.

El Burgos ganó en su estadio al Deportivo Fabril / | sport

Triunfo del Burgos 2-1 sobre el Deportivo Fabril. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes concatenaban tres derrotas seguidas. Con esta derrota el Deportivo Fabril se sitúa decimonoveno a la finalización del encuentro, mientras que el Burgos es decimoquinto.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Raúl en el minuto 35 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la reanudación, el equipo local consiguió empatar el partido con un gol de Annor en el minuto 53. El Burgos consiguió darle la vuelta al resultado gracias a un gol de Goti en el minuto 66 para hacer el 2-1 concluyendo así el partido.

Con 5 puntos, el Burgos se ubica en el decimoquinto puesto de la tabla general a la conclusión el encuentro, mientras que el conjunto dirigido por Tito Ramallo se sitúa en decimonoveno puesto con 1 punto.

El Burgos se enfrentará en la siguiente jornada al Sanse y el Deportivo Fabril jugará contra el Salamanca UDS.