FDJ

El Alcoyano se queda los tres puntos frente al Hércules

El Alcoyano consiguió el triunfo como local frente al Hércules por 1-0.

El Alcoyano se queda los tres puntos frente al Hércules / | sport

El Alcoyano venció en casa 1-0 el encuentro celebrado este domingo en El Collao. Antes de este partido, de los últimos 15 puntos posibles los locales venían de conseguir 6, mientras que los visitantes se habían hecho con 9. Con este resultado, el conjunto alcoyano es decimotercero, mientras que el Hércules es cuarto tras la finalización del partido.

El equipo local tomó la delantera en el marcador por medio de un tanto de Tomás Ruso en el minuto 27 y los 45 minutos terminaron 1 a 0.

Tras el descanso no hubo goles y el marcador no cambió, por lo que el duelo finalizó con el definitivo 1 a 0.

Tras el pitido final del árbitro de este partido perteneciente a la jornada número 13, el Alcoyano se posiciona como decimotercer clasificado, mientras que el Hércules es cuarto.

En la siguiente jornada de liga, tanto el Hércules como el Alcoyano jugarán fuera de casa contra el Ejea y el Castellón respectivamente.